WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]我的007大海馬是真的嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
funnynick
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-17 20:36
引言回覆

我三天前買了一個大海馬!!

我有三張保卡序號也和錶身上的是相符的...

今天我也把台灣延長保固卡mail出去囉...

我是不懂錶的外行人啊!!!

純粹因為omega海馬好看我買了...

但我剛才爬文才發現...原來新錶會有六點紅點!?!?!?

糟了...翻了一下我的錶居然只有一點...

(圖的連結,在右邊)

完了我是買到二手貨嗎?

外行人看錶都是看外觀新新的應該就是新錶了...

但是有沒有拋過光又讓如何得知呢?

我只知道我摸我的錶帶扣具的字體...

有點剌剌的...

(這個地方,我摸起來剌剌的!!)

救命啊...會不會是機芯早就被換掉的切肉品???

一定會有六點嗎?拆過的錶...那六點一定都會不見還是不一定呢?

(錶的正面圖)

我的配件有紅色錶盒跟一本厚厚的說明書,還有一個插了三張紅色的保證卡的乳白色名片夾,跟一張廣告回函是用來延長保固的,這些全都裝在一個白色的omega的白色盒子裡,並無什麼完稅證明...

這是我一年多的積蓄會不會就如此被騙去了...鳴
byron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-17 20:44
引言回覆

引言回覆:

原來新錶會有六點紅點!?!?!?

應該是六點鐘位置有一點紅點
不過大大的紅點有一點不規則
funnynick
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-17 20:53
引言回覆

byron 寫到:
引言回覆:

原來新錶會有六點紅點!?!?!?

應該是六點鐘位置有一點紅點
不過大大的紅點有一點不規則

看來是我過於緊張...原來是"六點鐘"有一點,而不是有六點!!

真的對各位先進感到萬分抱歉...

但是有一點不規則也是讓我十分坐立難安...

我又仔細的觀察了一下...

如byron大所說的...好像真的不是在很精準的位置上...

或許我是緊張過度....

有冒犯之處...懇求原諒...謝謝!!
byron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-17 21:05
引言回覆

紅點也可能是長期佩戴造成不規則
還是拿去錶店請師父看一下吧!!!!! 微笑 微笑 微笑
pighead
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-17 21:07
引言回覆

和誰買的yahoo拍賣的賣方嗎,還是代理店呢 ,現金價多少呢
pighead
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-17 21:14
引言回覆

byron 寫到:
紅點也可能是長期佩戴造成不規則
還是拿去錶店請師父看一下吧!!!!! 微笑 微笑 微笑

NO NO NO 非常不建議新表拿去給錶店打開蓋子 問題多多
品性差的師傅粗手粗腳把你後蓋亂刮後 再用工具亂捅自動盤 油絲,造成二度傷害,不建議任何手錶近代表給任何台灣表店打開蓋子鑑定維修,機械錶現代款式10年洗一次由都屬正常,台灣表店維修人員素質之差令人寒心!寧願五年以後把愛錶送瑞士總廠維修!BUT,勞力士台灣服務中心應該除外,可信任!
funnynick
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-17 21:35
引言回覆

pighead 寫到:
和誰買的yahoo拍賣的賣方嗎,還是代理店呢 ,現金價多少呢

是北部某間代理店...我買45000元....他說沒辦法再折扣了...

這個紅點會移動????

我的意思是...用久了他會有些許偏移????

不過我才買了三天...
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-17 23:42
引言回覆

是只有一點沒錯!而且用牙刷洗刷幾次後,它就會不見了!
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-17 23:52
引言回覆

三年前我也買007,也有紅點跟圖片差不多,但現紅點以不見了
平時有再清洗,紅點才會不見,眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
jeff001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 01:13
引言回覆

al 寫到:
是只有一點沒錯!而且用牙刷洗刷幾次後,它就會不見了!

我用電動牙刷刷一次它就會不見了。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔