WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問IWC 5001七日鍊每日合理的秒差
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
charlie055
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-04 13:28
引言回覆

去年過年選購了一支5001七日鍊
每天都會配戴(動能儲存不會低於5天的情況下)
剛買時每天大約會快7-10秒的誤差
現在每天大約會有15秒的誤差
送去表店上機器測震盪頻率又說正常(當下測出誤差8-10秒,震盪頻率也很穩定)

問題一:這樣的秒差是正常的嗎?
問題二:真的要趁保固期內送歷峰維修嗎?(很怕送去拆開回來又有其他問題)

請各位前輩指點迷津
th_018_
vincent0927
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-04 13:40
引言回覆

這隻錶沒有很準啦,穩定就好,不用太在意 裝白ㄘ

charlie055
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-04 13:48
引言回覆

所以每天沒超過20秒就不太需要去理會他囉 th_053_XD
vincent0927
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-04 14:19
引言回覆

長日鏈準度會比較差 裝白ㄘ
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-04 14:28
引言回覆

曆峰对長动力標準是每日正負10秒以内合格!!
3星期前才拿錶去消磁(現場等了15分鐘就搞定了
從每日快25秒到現在每日快约5.6秒
charlie055
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-04 17:43
引言回覆

錶店也說有幫我做過消磁
但回來自行測試好幾天了
秒差一模一樣(懷疑真有做消磁的動作嗎?)
下星期親自跑一趟歷峰做消磁看看 th_021_
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-04 18:32
引言回覆

+15 secs/day??
表現不錯啊......... 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-04 21:02
引言回覆

有聽過七日鏈每天快半分鐘的。
vincent0927
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-04 23:17
引言回覆

歷峰我去過很多次了,每次都說可能受磁幫你消磁,然後測都說很準,拿回來戴結果秒差還是一樣不準,尤其是沛的三日鏈比率最高,後來我都當他是常態,不去管他,我之前IWC七日鏈秒差也是10幾秒 困惑
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-04 23:20
引言回覆

你去年過年買的是新款陶瓷啄木鳥嗎?

怎麼我的IWC5001七日鍊每天只快兩秒呢?

真有差這麼多嗎? 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔