WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 就是有人睜眼說瞎話!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 16:35
引言回覆

是想騙外行的. 非常生氣
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 16:55
引言回覆

charleyhu 寫到:
人家在YAHOO作生意
不好去發問砍價"給大家知道"

但若真有人下標買了
我會很難過

您就算發問,他也可以不理您啊! 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 17:40
引言回覆

若真有人下標只能怪那人平時不用功到Bus上作功課.
一個願打一個願挨能怪誰 ?
charleyhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 19:19
引言回覆

拍賣 > 手錶與流行飾品 > 手錶 > 男錶 > 時尚錶 > VERSACE

什麼樣的消費者會想買versace的手錶呢?
會來watchbus做功課的同好會不會想買versace手錶呢!?

想買versace卻不小心買了高價燙手omega
又似乎不怎麼奇怪 難過
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 19:36
引言回覆

charleyhu 寫到:
拍賣 > 手錶與流行飾品 > 手錶 > 男錶 > 時尚錶 > VERSACE

什麼樣的消費者會想買versace的手錶呢?
會來watchbus做功課的同好會不會想買versace手錶呢!?

我買過二手由FM代工的Versace三地時間錶 害羞
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 19:59
引言回覆

Boris 寫到:
我買過二手由FM代工的Versace三地時間錶 害羞[/quote]

不能怪您,比較追求時尚,崇尚流行的人會買精品品牌手錶.
像我這種保守的"老人家",買錶只能選歷史比較久的牌子,戴起來比較不會突兀
pighead
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 22:12
引言回覆

全新的我拿53000而已 此賣方睜眼說瞎話 說倒由慫恿或是帶她們去買的 那導遊已經犯了詐欺罪 本來此賣主第一次還貼11萬好像 這次才降到七萬 真如他所言 導遊詐欺罪已經成立
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 22:17
引言回覆

想錢想瘋了??? 困惑 困惑 困惑
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 07:18
引言回覆

pighead 寫到:
全新的我拿53000而已 此賣方睜眼說瞎話 說倒由慫恿或是帶她們去買的 那導遊已經犯了詐欺罪 本來此賣主第一次還貼11萬好像 這次才降到七萬 真如他所言 導遊詐欺罪已經成立

他胡扯的啦!

資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 09:40
引言回覆

買賣本來就是一個願打一個願挨.
喜歡就下手,
但下手前多注意一些市場狀況,
多問多聽多看.
免得買前歡喜,買後傷心(買貴)

另外記得..
有錢的是大爺....
錢在你身上,
你管他賣貴還是.......
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票