WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]關於新手入門
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Gunfather
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-13 11:24
引言回覆

各位板友大家好!我是新進的菜鳥~

小弟目前還是一位大學生,從收集服飾轉向飾品、手錶。

然而ROLEX是小弟從小到大看過各大品牌當中最順眼的。

但是有鑑於價格是小弟沒辦法負荷起的,但是目前也很努力的存錢當中,預計最快也得一年才夠買,個人最喜歡的是116613LB,但是也想把第一支ROLEX送給父親,試問我該從何購買?然後之後的漲幅變化會如何?

PS 小地偏好金色...
pam888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-13 13:58
引言回覆

It's too early
Andrew740510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-13 14:58
引言回覆

我問個比較冒昧的問題,請問你的年收入是多少?
Gunfather
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-13 15:48
引言回覆

pam888 寫到:
It's too early

小弟買勞看來是太早了,不過想說父親養我養這麼大了,也喜歡手錶,所以想給他一個驚喜。
感謝pam888大大的建議。th_070_goodjob

Andrew740510 寫到:
我問個比較冒昧的問題,請問你的年收入是多少?

小弟還在學中,所以沒有所謂的年收入,但是主要是想送父親的一個禮物。因為我從小在優渥的環境中長大,又是獨生子,小時候不懂事很會花錢、不知足,講難聽點,我從以前到現在我父親的生日都沒送過一樣東西,所以想給父親一個難忘的禮物,父親本身也喜歡手錶,所以挑一個他看得順眼的(其實以前和父親討論過),打算送他。
感謝Andrew740510大大的指教,並不冒昧,挺實在的提醒。th_070_goodjob
blackofdm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-13 16:01
引言回覆

現在沒人問年收入了啦
身邊很多朋友都是在花祖產的.....

所以學生能買的搞不好比你我都多....大家認真回答吧!
Gunfather
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-13 16:33
引言回覆

blackofdm 寫到:
現在沒人問年收入了啦
身邊很多朋友都是在花祖產的.....

所以學生能買的搞不好比你我都多....大家認真回答吧!

blackofdm大大講到現在這時代的趨勢...我是以前有存一些,再加上手上有一些服飾品牌近來要脫手換成現金,所以才說最快也要一年。
感謝blackofdm大大諒解回答。 th_070_goodjob
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-13 16:34
引言回覆

送個DATEJUST2 116333 綠羅馬數字半金款如何?

這款老人家可以接受 年輕人也可以帶

等到哪天你老爸不戴了 直接接手上路

哈 哈 哈 乖孩子
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-13 16:35
引言回覆

因為是新手所以給你付個參考照片~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

正點啊我也想買!!!

Gunfather
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-13 17:09
引言回覆

kyh680504 寫到:
送個DATEJUST2 116333 綠羅馬數字半金款如何?

這款老人家可以接受 年輕人也可以帶

等到哪天你老爸不戴了 直接接手上路

乖孩子

kyh680504 寫到:
因為是新手所以給你付個參考照片~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

正點啊我也想買!!!

datejust系列我印象中我國中的時候我父親有戴過,後來因急需現金直接拿去當鋪永久流當。
小時後不懂事,不過現在想想我父親那時候應該是心裡在淌血,為了家庭逼不得已把喜歡的手錶給賣出,從那時開始到現在,從沒再看過他帶過比較好一點的手錶,至今為止換過幾支手錶的價格從沒超過一萬五。

感謝kyh680504大大的建議,小弟會用心的思考、規劃。
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-13 17:48
引言回覆

綠色羅馬字超讚。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章