WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]欲購沛那海111之迷思
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pighead
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 11:52
引言回覆

這種好壞論 我很不以為然 人與人之間絕大部分因素來自緣分 就是包括了所謂順眼 談的投機與否等 他或許一隻表要賺你兩萬 但不同的人 他可能賺個一兩千而已 所以很難一概而論
所以人與人之間的互動 端靠那感覺緣分取捨 關西錯中複雜
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 16:20
引言回覆

其實 就如pighead大大所說的 這種事 很講緣分的.......

不過 就自己跟那位賣家的接觸 感覺還不錯啊∼∼
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 19:01
引言回覆

二手錶商不是也是低收高賣嗎? 只要他不是賣假錶或是有問題的錶,對此我沒有意見.....如果他出低價而賣家願意賣他,那也是一個願打一個願挨,賣家有資金需求而買家可以滿足他!
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 19:04
引言回覆

買到便宜錶有時是運氣,
重點是lw兄說的,一個願打一個願挨.
joey
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 00:57
引言回覆

frank林 寫到:
這個賣方 大家請ˋ注意喔 老是低收高賣 很滑頭ㄉ一個錶商 經常在奇摩用好幾個帳號 裝作外行 收購人家ㄉ手錶 都用非常低ㄉ價錢收 然後隔天就至少櫃一萬以上出現在他ㄉ帳號賣場ㄌ 很不老實 做法很糟糕ㄋ 好多ㄉ純錶有都吃過他ㄉ虧 台中台南高雄 到處都有 大家小心喔 他ㄉ賣場在這喔

本來不想講, 但是大家基於互通有無的立場之下,
先講好, 眼見為憑喔. 也許是偶眼拙.
1)之前看到某位賣家有在yahoo拍賣po出一支小沛要賣, 10分鐘後, 錶帶跟錶扣變成不一樣ㄌ( 變成oemㄉ). 奇怪, 幹麻po上去不到10分鐘就換照片? 有鬼.
2)這位賣家, 三不五時就會賣原廠錶帶. 而且他賣ㄉ原裝錶款常常少配件?
其它ㄉ就不於置評.
小弟心裡就只打一個mark, 以後絕不會跟這個賣家來往.
偶沒講到名字喔,不要告偶.ㄏㄏ
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 09:32
引言回覆

這禮拜有很多新的PANERAI進錶店了,快去看吧!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 21:54
引言回覆

真的???

趕快去看看!!! 眨眼 眨眼 眨眼
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 07:21
引言回覆

今天在美國亞特蘭大的shopping mall裡面問到的價錢,
111要$3,900。其他沒有興趣所以沒有問.....

另外他說在美國表店裡面小沛是照定價賣,至於iwc, rolex大概有5 %的空間。

當然小弟只是問問啦,沒有真的買,不過當小沛從手上拿下來的時候,真的有衝動....給他敗下去 裝白ㄘ
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 10:57
引言回覆

引言回覆:

這禮拜有很多新的PANERAI進錶店了,快去看吧!

為什麼會如此呢?? 驚訝

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔