WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問yhoo購物中心所賣的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-13 22:07
引言回覆

skull1111 寫到:
如果你確定要刷卡分期又不想被加趴數, 可以考慮迪生, 至少是AD 生客價, 刷卡也不另外加趴, 如果佐以百貨公司的一些活動, 像滿千送百那一類, 可以買到AD生客折扣之下 眨眼

說實在, 買錶還是找AD現金價最划算 裝白ㄘ

也不見得哩...
小弟帶現金去AD看錶, 9折就是9折沒得談, 刷卡現金都一樣,
茶喝完了, 咖啡也喝完了, 錶帶都調好了, 為了2千塊, 店家就是不退讓,
只好默默放下手錶走人, 景氣好像沒那麼差, 店家還是老大心態!

初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-13 22:17
引言回覆

沒得談 沒關係 若您在台北 一天可以跑好多家錶店

現金價肯定有滿意的結果的!

只是我有個問題. 還沒付錢 錶帶都調好了???

然後沒成交 那隻錶被拆過表結 以後要怎樣賣?
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-13 22:40
引言回覆

對啊?! 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-13 23:01
引言回覆

沒買單幫你拆錶帶???
掰過頭了 眨眼
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-14 12:43
引言回覆

樓上前輩們, 沒掰過頭, 我又不是M01的鍵盤手, 比打嘴砲嗎?...
我的ID也不是新註冊, 發文也沒亂唬爛, 大家有必要這樣嗎?

信不信由你們, 中部AD, 五權西路那間, 膠膜拆了, 錶帶調好了, 戴在手上了!
33W * 0.9 = 29.7W 我只砍2仟哩, 不知道這樣算是殺太多還是怎麼樣..

為了那2仟, 只好默默地離開.... 算是掉漆的經驗啦!
我會發文, 就是跟你們說, 別老是以為帶現金去人家就會鳥你..
沒被糟蹋過的前輩, 不會懂這種感受...

進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-14 13:52
引言回覆

如果膠膜、錶帶都拆掉了
那就不是全新錶
價格就會下跌一段
畢竟誰想去花高價去買被拆過的錶?
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-14 14:05
引言回覆

coolbmw 寫到:
樓上前輩們, 沒掰過頭, 我又不是M01的鍵盤手, 比打嘴砲嗎?...
我的ID也不是新註冊, 發文也沒亂唬爛, 大家有必要這樣嗎?

信不信由你們, 中部AD, 五權西路那間, 膠膜拆了, 錶帶調好了, 戴在手上了!
33W * 0.9 = 29.7W 我只砍2仟哩, 不知道這樣算是殺太多還是怎麼樣..

我會發文, 就是跟你們說, 別老是以為帶現金去人家就會鳥你..

偶比較想知道那決定拆膠膜+調錶帶那位店員的感受~ 困惑
bealways2002
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-14 14:23
引言回覆

非常感謝各位大大的資訊與心得分享,
看來我要好好考慮一下了。 眼睛轉啊轉
to acexxon:非常感謝您的經驗分享。 眨眼
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-14 21:26
引言回覆

入手前多做些功課(正確訊息)實有益無害
第一,先確定錶款真正的官方定價與代理商規定售價(公定價),因為這是至少該有的買價
至於零分期與零手續費,就應該要以此價格為依據那才有意義,當然每個人買錶所面臨的
問題與考量不同,若是長期數需負擔利息實不為過,但於多少才合理,最終還是需由買家
自行判斷
另外,就所知,有些AD也有其配合的銀行可提供無息的分期服務(利息部份由店家吸收),
但期數好像是以12-18期居多,這也是種可以考慮的方式
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-15 12:37
引言回覆

roxette663 寫到:
coolbmw 寫到:

偶比較想知道那決定拆膠膜+調錶帶那位店員的感受~ 困惑

接待處理的是店長, 雖然有傻眼, 但風度還是很好喔! 要推一下!
另外補充一下, 膠膜是拆下店家包覆的那層, 不是原廠貼的,
這間中部有名的AD, 除了價格硬外, 沒什麼可以挑剔了...

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔