WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Hamilton Khaki Automatic X-Wind價錢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
colusiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-22 19:19
引言回覆

想請教一下有關這支手錶一些問題.
我覺得這支手錶樣子很好看,是朋友要賣給我.
應該說是朋友的朋友.
但是我不知道價錢多少是可以接受的.
全新的,都還沒戴過.買不到一個月.
請問一下,這樣什麼的價錢可以接受的?
這支手錶好不好?
正常在店面買是多少錢?查了一下,手錶是有折扣的.
那這支錶公司訂價是多少.正常是幾折?
打折好像是看店家跟買主的交情.我不認識任何賣錶的人.
網上找到照片.請大家幫我一下.
Khaki X-Wind
謝謝
himorris
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-22 22:54
引言回覆

供閣下參考:
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c18942201
不過板主有廣發"英雄帖" NT34,500 即結標割愛 !! 驚訝
另一隻http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b22520885
描述的更加偉大!? 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
無意冒犯任何人! 原諒在下的雞婆!?
只因在下擁有皮帶款&鋼帶款各一支 ! 我覺得很爽 ! !! 非常高興

資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-23 10:50
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝
會不會太貴啦 我記得鋼帶定價42,000皮帶38,000 打73折左右
上次我店家算給我 鋼帶才30,000

初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-23 20:31
引言回覆

viclin39 寫到:
驚訝 驚訝 驚訝
會不會太貴啦 我記得鋼帶定價42,000皮帶38,000 打73折左右

耍酷 73折
可否透漏是那一家?
感恩

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 15:58
引言回覆

Rivers 寫到:
驚訝 驚訝 驚訝

耍酷 73折
可否透漏是那一家?
感恩

九二新生 現金

初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 12:57
引言回覆

Rivers 寫到:
驚訝 驚訝 驚訝

耍酷 73折
可否透漏是那一家?
感恩

九二新生 現金

現金價在30000左右是可以接受的嗎?

有誰知道另一支 Hamilton Chronograph(鋼帶)在多少是可以接受的價錢?
查了過去別人的發言,好像有人買到七折以下,也有人買在八折.
真的搞不清楚幾折是比較正常的.
是否可以請買過的人直接告知價錢大約在多少.

感謝你們的回應
cryoman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 13:09
引言回覆

剛好我手邊有一只白面鋼帶,未帶過,錶帶膠膜未拆!全新公司貨,有盒有保書!(未填日期)
有意PM給我!! 眨眼
billy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 14:56
引言回覆

上次再相關論看到一隻.寫9成9新..nt21000
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章