WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 2014 SE Panerai 569 開箱
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-17 18:49
引言回覆

小沛的快拆...真的很方便...用過的都說好阿...!!! th_043_
fiona0208
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-17 21:14
引言回覆

PAM569 今年最最最值得入手的錶款,大恭喜啊! 我現在也在排隊中,希望能有機會買到! 不過聽說有難度.... th_018_
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-18 09:10
引言回覆

fiona0208 寫到:
PAM569 今年最最最值得入手的錶款,大恭喜啊! 我現在也在排隊中,希望能有機會買到! 不過聽說有難度.... th_018_

有難度?? 不會吧 微風有現貨呀! 驚訝
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-18 10:37
引言回覆

jaylai兄小弟這幾天用快拆的感覺還不錯~跟之前鎖螺絲比算是方便很多 耍酷

謝謝fiona0208兄! 台北的boutique都有到貨過只是想買快就可能看人看關係~不想等的話剛才看松山區的二手名店有一只可以參考看看 眨眼
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-18 10:52
引言回覆

kingdom 寫到:

有難度?? 不會吧 微風有現貨呀! 驚訝

微風pam569 要搭錶........... 難過
fiona0208
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-07-18 15:24
引言回覆

沒錯,微風跟我說要搭錶,才願意賣! th_003
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-07-19 11:32
引言回覆

RT 寫到:
胡大哥那不然小弟的569不囉嗦直接換您的507好嘛? 呵呵 耍酷

哈哈....我還是自己慢慢拆好了。
tiamo2005italia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-07-19 17:57
引言回覆

沒錯,微風跟我說要搭錶,才願意賣! th_003

請問要搭哪類那等級的錶?

tiamo2005italia 在 星期日 2014-07-20 16:05 作了第 1 次修改
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-20 12:11
引言回覆

RT 寫到:
jaylai兄小弟這幾天用快拆的感覺還不錯~跟之前鎖螺絲比算是方便很多 耍酷

謝謝fiona0208兄! 台北的boutique都有到貨過只是想買快就可能看人看關係~不想等的話剛才看松山區的二手名店有一只可以參考看看 眨眼

Panerai PAM569 ...要搭錶,才願意賣!!! th_024_
RT大..快把搭得另外一支美錶....PO出來開箱阿!!! th_053_XD th_084_ th_016_
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-21 20:14
引言回覆

jaylai哥小弟沒那種能力像阿湯哥還有各位前輩在臺灣BT當VIP買SE啦 難過到哭

買一只569已經用掉今年大半的quota了~接下來看到喜歡的只能戒急用忍了 難過

不過小弟還是有小小支持臺灣BT啦~前幾日趁百貨公司活動入手了兩條帶子來搭錶: 耍酷

第一條是507的備用錶帶~原廠名稱為Firenze Brown...很喜歡錶帶線的獨特車工法跟569的懷舊風很搭只是要等到夏天過才能開始用

第二條是比較新設計的橡膠帶~後來網路上看了一下才知道原來這條的設計是來自80年代mille metri prototype的靈感...跟569搭感覺比較霸氣而且彎曲的設計其實有透風的效果 眨眼

OEM的東西雖然不便宜但是質感都有一定水準~Panerai能自己方便換錶帶這點實在是很容易讓口袋失血阿 難過

__ 5.JPG

__ 6.JPG
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔