WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於折扣這檔事
開新主題 回覆文章 Share
關於折扣這檔事
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 18:23
引言回覆

kingdom 寫到:
非常中肯!

我不是大戶, 我從不認為 自己可以買到最低價, (人外有人) 而且未來價格的走勢 也不是我可以預知的....

所以當心中小惡魔蠢動時 我只求買到 "當下的合理價" 即可 ! 這樣想就不會太糾結了 哈 哈 哈

超贊同!
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 21:21
引言回覆

所謂"金錢外交"固然是交陪的一種方式, 但不能有多一點的各類表聚好讓資淺的表友如我等有機會見識與學習前輩的典範?

所謂: 隔行如隔山! 自從陷入腕表領域我等後生晚輩就像初生嬰兒般亟待吸取各種養分, 更像初踏入社會工作的年輕後進, 如果有幸一開始便能廣泛接觸良師益友的話, 肯定對於表界未來的健康發展有所助益, 同時也能去蕪存菁減少一些敗類產生吧! 微笑
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-29 00:42
引言回覆

偶也好想知道是什麼ㄅㄧㄠˇ讓潛艇兄好爽好爽!? ! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

懶羊羊兄~巴士上如巴友約錶聚就盡量撥空參加吧~! 眨眼
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-29 07:10
引言回覆

感謝wxyz大的分享,完全同意。

先買先享受,熱門的款式要折扣好真的難上加難,永遠都會有人想排在更前面。

願意等就等,願意衝就衝,沒有絕對的。買奢侈品不就是看喜不喜歡,心情,衝不衝動,口袋多深。。。開心就好,因為永遠不會是需不需要而去買。 耍酷 耍酷
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-29 11:01
引言回覆

巴士上如巴友約錶聚就盡量撥空參加吧~

回roxette663前輩, 我也是醬想的, 只是錶聚好少啊~

我目前常參加的錶聚反而是"城邦名錶雜誌"每兩個月辦的活動! 微笑
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-29 11:16
引言回覆

acexxon 寫到:
......因為永遠不會是需不需要而去買。 耍酷 耍酷

贊同!

買錶永遠不會是"需不需要"....而是"想不想要" ! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
shirohie
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-10 04:05
引言回覆

說的真好 !
我也覺得應該要這樣子才對
suomen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-03 16:56
引言回覆

簡潔明瞭。 讚
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-09 18:13
引言回覆

好久沒參加錶聚了,好懷念
hotforever
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-12-04 23:31
引言回覆

我倒是買完就不會想這個問題了耶...
畢竟買來就開心一點~~
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔