WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 付現金
開新主題 回覆文章 Share
付現金
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 22:22
引言回覆

當錶店說可以刷卡時,就表示你價錢殺得不夠狠. 對不熟的錶店我通常開支票 (記得拿收據),等票子兌現後才取錶. 熟悉的錶店通常可以開票取錶. 耍酷
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 22:31
引言回覆

uhrfan 寫到:
當錶店說可以刷卡時,就表示你價錢殺得不夠狠. 對不熟的錶店我通常開支票 (記得拿收據),等票子兌現後才取錶. 熟悉的錶店通常可以開票取錶. 耍酷

其實也不能這樣說,行情價大家都心裡有數,有時候是因為交情才願意讓客人刷卡不加價,我同意92小李的說法,開門就是要賺錢,留合理利潤給店家,換來的是服務與交情,大家以後都開心,我在相熟的店都是直接把表拿走,付錢的事....以後再說...
pighead
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 23:56
引言回覆

其實瞭解人心後 殺價並不困難 你捧個現金 露出來 白花花銀子 1,20萬的
店家不優惠也難 人心難免貪 無論見過多大風浪的店家 當看到顧客手捧大把現鈔的時候
還是會有迷惑,迷幻的時候 ( 除非店長不懂事 或是特殊情況)所以 在這個時候 就是你下手,殺價成交最好的時機 !合理買價再些許優惠的條件下,現金丟出去,如店家還不買帳,那就直接走人,沒啥好說的...
這個情況就像你跑酒店 跑酒家一樣 皮夾放個十來萬 打點小費 若隱若現 實在誘人..
小姐不巴著你才怪..人之常情...
pighead
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 23:58
引言回覆

買大錶的時候 現金由其發揮作用 端看店家懂不懂事了..
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 00:20
引言回覆

charleyhu 寫到:
抱現金比較好談折扣
因為到處有ATM
所有領現金比存現金進銀行方便

店家看到您手捧現金即知道您這趟非把錶戴回家不可
折扣就比較好說了

我遇到的例外是金X儀
居然說他們不缺現金
我當然也沒向他們買
反正一百多張鈔票也不厚
金生儀就是這麼跩, 那再乎什麼現金, 同樣一隻錶比別家貴10萬, 還一副不願賺你的錢, 從沒見過這樣的生意人, 還是不要去受氣的好. 其實買了錶之後誰會去找金生儀保養, 它還不夠格.
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 09:27
引言回覆

ATM一天也只能提領十萬而已喔!!!!!
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-20 13:33
引言回覆

k215411 寫到:

啊就多準備幾張金融卡啦
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 02:18
引言回覆

k215411 寫到:

一天限額12萬啦 眨眼
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 11:20
引言回覆

ATM轉帳好像可以轉比較多吧?
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 12:24
引言回覆

BarryHo 寫到:
ATM轉帳好像可以轉比較多吧?

ATM轉帳如果沒有約定只能三萬元

銀行臨櫃電匯轉帳比較好,沒有限制,又有留下電匯單當記錄
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔