WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想入手第一支沛,233、270、289該如何選擇?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
focusonu9
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-06 14:58
引言回覆

目前是戴勞16622,最近覺得想入手一支沛,目前都是考慮多日鍊。

233 和 289之間是比較擔心289配上其他鱷魚皮以外的錶帶會不會不像233一樣百搭,

233和270之間是比較喜歡270的自動上鍊,

所以想請教各位前輩,會如何建議呢?

感謝各位前輩撥空指教!!
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-06 15:11
引言回覆

預算夠我是會買pam289 金沛真的好看! 但不管那隻多日鍊的建議買二手的!

物美價廉
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-06 20:09
引言回覆

如果沒有預算的考量....PAM289 吧...!!! th_100_
玫瑰金的小沛....別有一番風味!! th_007_
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-06 20:38
引言回覆

考慮多日鍊~賣表區有一支全新190

精典停產款~ 眨眼
london559988
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-06 22:52
引言回覆

當然是289,小弟也有ㄧ支玫瑰金的沛,真的很美!你肯定會愛上她的!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2014-08-07 00:16
引言回覆

我會選270,自動盤的10日鏈還有哪些錶廠,就算有相信也不會多吧!
focusonu9
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-07 10:42
引言回覆

其實我最想買的是289,但是考量到兩點:

1. 我當然非常喜歡玫瑰金的優雅又霸氣的感覺,但是卻也考慮到不鏽鋼殼似乎才能真正表現沛的原始經典元素,搭配起其他的錶帶也更能發揮沛納海的多樣性質感。
2. 手上鍊,八日鍊可能會讓我轉到手痠....因為金錶算是比較高調,我也許不會每天配戴,因此也許每次要配戴前都要在上一次鍊和調整日期時間,這一點似乎是有比較不方便一點(相較於270)

應該說,基本上我是在270和289之間做一個抉擇,但是如果選擇289,"平平"是八日鍊手上鍊,我又會去考慮到289和233之間是不是233的在一般場合和日常生活穿著的搭配性比較強....這些就是我猶豫的原因。當然,289相較於其他兩款的高價位,和日後的轉手難易度,也是我會去考慮的....
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2014-08-07 12:43
引言回覆

1. 其實三支也沒有甚麼Panerai經典元素
2. 如果每天配帶233應該是較合適,270你不會看到動存的變動
3. 三支二手也比較難道出,價格也不好
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-08 09:19
引言回覆

我的想法是,買233
289雖然是玫瑰金,但個人覺得277配的藍色面盤更優
270雖然是10日鍊,但就是戴上與脫下,想上發條把玩都無法

以上,供您參考
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)