WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - D-Blue DSSD 台灣訂價.....
開新主題 回覆文章 Share
D-Blue DSSD 台灣訂價.....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-11 22:39
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
Kidslala 寫到:
如同現在116400GV的藍面盤有缺貨嗎?

應該是沒有吧?

我去看實表,有點小失望
請問失望為何? 困惑
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-11 23:00
引言回覆

2008年所發表的116400GV與116660於今年皆發表了具有藍色元素的新面盤,
給人有種不一樣的感覺,就個人而言,藍面GV實錶比照片好看

進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-11 23:16
引言回覆

小弟從小就喜歡藍色的東西, 只要她的藍不要像15400ST那麼黑就好了~ 微笑
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-12 00:51
引言回覆

kingdom 寫到:
紅藍圈 發表幾個月了 都沒見實品........新Deep Sea倒是先上市????

友站 Mobile01 有錶友拍了實錶照

應該在澳洲拍的~

秀出您的Rolex! 皇者大集合~!
Uruguay
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-12 13:06
引言回覆

目前聽到是照定價賣, 386000。要排隊就是了

是呀 我想應該貨源不缺才是...畢竟鋪貨速度那麼快

原廠把黑面盤的庫存 換成新面板就可以出貨了 連保卡的型號和序號都不用改!!

又可以多賺10% 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

+ 1 哈 哈 哈
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-13 00:49
引言回覆

Anguas 寫到:
如同現在116400GV的藍面盤有缺貨嗎?

應該是沒有吧?

我去看實表,有點小失望
請問失望為何? 困惑

每個人的美感不同

藍面綠玻璃混合出來的色澤並不是我個人欣賞的感覺.

本來我是有把這隻表放入今年的購買清單當中
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-13 18:45
引言回覆

kingdom 寫到:
D-Blue DSSD 台灣訂價出爐......"NT$386,000"

8/11 忠孝復興專賣店 會到1只 但目前是"非賣展示品" 眨眼

價格.... 要親洽 眨眼

昨天去曼谷的Siam Paragon百貨公司買香包的時候經過勞力士順便問了一下泰國的售價:超定, 55萬

店員說:泰國第一支。

我說:我不急。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-13 21:22
引言回覆

7sky 寫到:
kingdom 寫到:
D-Blue DSSD 台灣訂價出爐......"NT$386,000"

8/11 忠孝復興專賣店 會到1只 但目前是"非賣展示品" 眨眼

價格.... 要親洽 眨眼

昨天去曼谷的Siam Paragon百貨公司買香包的時候經過勞力士順便問了一下泰國的售價:超定, 55萬

店員說:泰國第一支。

我說:我不急。

嘿嘿~~!!
七先生,
偶還看成是33W咧, 害羞
結果是55W. 驚訝
如果是33W就立刻打包,
55W就謝謝再連絡了....... 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-13 21:30
引言回覆

原來不只腕巴上有錶蟲,
泰國的更狠.
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-13 21:43
引言回覆

過幾個月在買水貨
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔