WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]年輕人的pp夢
開新主題 回覆文章 Share
[分享]年輕人的pp夢
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-17 15:25
引言回覆

23歲就入手PP真的是年輕有為,恭喜版主入手美錶!

終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-17 15:35
引言回覆

lineage 寫到:
kingdom 寫到:
在23歲時達成了這個小小理想......PP 5712 驚訝 驚訝

望塵莫及 th_070_goodjob

Tim兄,您真的客氣了

我最後也是在您告訴我的那間AD買的,那間AD貨真的滿多的,我還要像您看齊的,您才是大咖

您的動作也很快 哈 哈 哈

5712/1A 真是一只好錶 雖然我套在高點 害羞 但沒後悔買過 眨眼

它的輕薄服貼 真的讚 讚

聽說PP原廠有規定5712 好像要照定價賣了 ......
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-17 16:34
引言回覆

感謝tsc0120兄,Unicorn兄還有skygan兄的欣賞與祝福

小弟就不一一言謝了,感謝你們的賞臉,也祝大家玩錶買錶愉快 眨眼
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-17 16:49
引言回覆

kingdom 寫到:
lineage 寫到:
kingdom 寫到:
在23歲時達成了這個小小理想......PP 5712 驚訝 驚訝

望塵莫及 th_070_goodjob

Tim兄,您真的客氣了

我最後也是在您告訴我的那間AD買的,那間AD貨真的滿多的,我還要像您看齊的,您才是大咖

您的動作也很快 哈 哈 哈

5712/1A 真是一只好錶 雖然我套在高點 害羞 但沒後悔買過 眨眼

它的輕薄服貼 真的讚 讚

聽說PP原廠有規定5712 好像要照定價賣了 ......

Tim兄

還好啦,距離當初您跟我說這消息也好幾個月前囉
其實我原本都是設定要買44 AP的,但是因為店裡只有FC材質,而我個人比較對這個材質無感,又剛好到了一支5712,所以才入手的
而目前我也在等待您大頭貼的44 RG 您好像也排了很久才等到的 那次有聽您說過
我知道您買在高點,但是從沒後悔過的,這支真的是很實戴的PP,質感也非常好,藍面又年輕 耍酷
希望往後還有機會跟您哈拉聊錶囉 眨眼
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-17 20:09
引言回覆

恭喜樓主入手第一只PP~現在真的是英雄出少年! 耍酷

這只5712小弟5年前也曾經擁有過~作工打磨確實是相當細膩 眨眼

雖然後來因為覺得此錶太小而割愛給別人~看到此開箱文又勾起了當年熱愛PP的回憶!

一些老照片跟大家分享~這個PP盒子應該那個像盾牌型狀的下方尖端直接往上拉就可以打開了 耍酷

再次賀喜!! 耍酷

lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-17 23:39
引言回覆

RT 寫到:

這只5712小弟5年前也曾經擁有過~作工打磨確實是相當細膩 眨眼

雖然後來因為覺得此錶太小而割愛給別人~看到此開箱文又勾起了當年熱愛PP的回憶!

一些老照片跟大家分享~這個PP盒子應該那個像盾牌型狀的下方尖端直接往上拉就可以打開了 耍酷

再次賀喜!! 耍酷

RT兄

跟鈦舒馬克比起來5712的確是很小一支,錶徑應該是40而已,
就像戴AP再回去戴勞的迪通拿也是覺得很小...加上厚度又薄,但也因為小小的才更突顯PP的細緻 眨眼
原來RT兄也曾經迷過PP喔,除了5712應該還有其他好東西吧 裝白ㄘ
剛才試過已經順利開啟盒子,不過這個盒子還真是重啊....
RT兄,小弟也祝您玩錶買錶愉快 眨眼
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-18 02:40
引言回覆

真美真美!恭喜Lineage兄入手美錶!小弟我也只是舉手之勞不用那麼客氣。

現在的年輕人真的都很強!23入手PP又下訂AP真的很厲害啦!

看來大家都在等44 RG,一起加油吧~~ 看看最近是否能夠看到AP版又一個個的開箱文了~ 嘿嘿! 耍酷
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-18 10:03
引言回覆

lineage 寫到:
RT 寫到:

再次賀喜!! 耍酷

RT兄

跟鈦舒馬克比起來5712的確是很小一支,錶徑應該是40而已,
就像戴AP再回去戴勞的迪通拿也是覺得很小...加上厚度又薄,但也因為小小的才更突顯PP的細緻 眨眼
原來RT兄也曾經迷過PP喔,除了5712應該還有其他好東西吧 裝白ㄘ
剛才試過已經順利開啟盒子,不過這個盒子還真是重啊....
RT兄,小弟也祝您玩錶買錶愉快 眨眼

多謝!! 耍酷

Nautilus系列原廠宣稱直徑40幾不過算法是從10點到4點對角線這樣算~5712沒記錯的話錶面不含兩旁的護橋差不多38mm左右 眨眼

不過PP的特色就是精緻小巧啦~還是對PP有感情只是現行總裁的作法...唉 不提了 難過

期待早日見到AP 44mm RG ROO開箱文 耍酷
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-18 11:08
引言回覆

lineage 寫到:
agg423 寫到:
不只PP;還訂了百萬AP.....
一時間讓小弟我不知該向誰致敬 害羞

agg423兄

是您太看的起小弟啦 害羞
只是因為我不迷車,所以比較有閒錢啦...很多年輕人開跑車花的錢更多囉...

您謙虛了∼
社會上無論長幼,有能力的成功者都值得尊敬!
除了PP;AP外,小弟更希望您能分享在23歲有此成就的歷程∼
提供學習的榜樣 th_070_goodjob
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-18 12:57
引言回覆

acexxon 寫到:
真美真美!恭喜Lineage兄入手美錶!小弟我也只是舉手之勞不用那麼客氣。

現在的年輕人真的都很強!23入手PP又下訂AP真的很厲害啦!

看來大家都在等44 RG,一起加油吧~~ 看看最近是否能夠看到AP版又一個個的開箱文了~ 嘿嘿! 耍酷

acexxon 陳兄

您終於出現了 裝白ㄘ
我有聽周先生說您也是在等這支,但是他也說排的人真的很多,不只是他的客人而已.且也不收訂金,所以真的不知何時等到 害羞
我也怕到時候等太久又跑去買了別支PP...只希望原廠能提供多一點貨了
我也期待您早日入手,跟陶瓷款來個黑金配 讚
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔