WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 急性中毒.....先服解藥
開新主題 回覆文章 Share
急性中毒.....先服解藥
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-21 00:07
引言回覆

恭喜入手美錶
「44GS」的殼型除了有放大的效果外,其錶殼邊緣多層次的打磨角度更可見
其細膩之處

白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-21 00:25
引言回覆

“我有很多只Rolex, 但我還是想擁有1只GS 因為它是只好錶!"

以上這句話~ th_081_ 偶沒聽到~!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-21 00:32
引言回覆

roxette663 寫到:
“我有很多只Rolex, 但我還是想擁有1只GS 因為它是只好錶!"

roxette兄

特別適用在您身上 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

喜歡"44GS"黑面 可以試試SBGR083 超閃的!!

不過SBGJ005的綠面GMT 更讚也超值!

kingdom 在 星期四 2014-08-21 00:42 作了第 1 次修改
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-21 00:41
引言回覆

GS時標和指針...... “爆亮“ 我覺得和AP RO 15400ST 差不多 讚 讚 讚
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-21 00:47
引言回覆

kingdom 寫到:
ROBERT268 寫到:

KINGDOM兄你好:
原來有毒到你啊,不敢當,我是被kenny毒到的,他才是罪魁禍首!!!玩笑話。
不過真的非常同意你說的,雖然我也是勞迷,但GS也真的是支好錶,我文筆不好,實在無法像
版上許多大哥們描述的這麼好,但真的很替你高興又多了一個品牌可欣賞可把玩。

當然來東京有機會碰面的話一定要讓小弟知道。

OK OK!

忘了提起它的機芯 耐用 精準度和一級錶廠相比也不遑多讓!

自製機芯 十萬左右.....超值 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

還有, GS 的後勤部隊已在日本為您終生待命, 聽AD所言, 你的錶若回日本, 會由當初負責此錶出廠的同一位師傅(只要還在職的話)繼續負全責( 一錶一師傅終身負責制 ), 絕對能讓您的GS伴您一生且傳家...

這讓我想起武士精神裡的 "侍" ( is to serve ) ~~ th_025_ th_070_goodjob

http://www.seiko-watch.co.jp/gs/support/index.html

http://www.seiko-watch.co.jp/gs/support/complete.html

http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=iML7VPvh1mQ
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-21 01:41
引言回覆

kingdom 寫到:

roxette兄

特別適用在您身上 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

喜歡"44GS"黑面 可以試試SBGR083 超閃的!!

不過SBGJ005的綠面GMT 更讚也超值!

勸敗是腕巴美德~kingdom兄都如此推薦了~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

好吧~!找時間去看看~ th_084_
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-21 10:08
引言回覆

勸敗是腕巴美德~kingdom兄都如此推薦了~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

好吧~!找時間去看看~ th_084_

SBGJ005J 這個星期又開始配貨了 綠色面盤值得品味...
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-21 13:05
引言回覆

哈哈哈!

roxette663 兄,這句話您剛好也符合

期待您的開箱喔~ 裝白ㄘ
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-23 22:30
引言回覆

8/23......SBGJ005 入手

全球限量600只 綠面金針

I love it too.... 裝白ㄘ
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-24 14:27
引言回覆

恭喜 kingdom 兄終於 SBGJ005 也到手, 相信有滿滿的牛肉, 牛氣沖天! ... th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔