WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116505犁田
開新主題 回覆文章 Share
116505犁田
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
MUIMUI90
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-25 16:05
引言回覆

這樣才代表有在帶阿

裝白ㄘ
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-25 16:14
引言回覆

我是覺得別太在意,拋了一定很慘線條一下會跑掉 耍酷
要是打算帶一輩子就當他是陪你走過的痕跡

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-26 16:25
引言回覆

不要拋,萬一遺失時( 偶是說萬一啦 ,不要打偶 ),這個特徵很好辨識。
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-26 18:05
引言回覆

juliancaesar 寫到:
不要拋,萬一遺失時( 偶是說萬一啦 ,不要打偶 ),這個特徵很好辨識。

哈哈,言之有理,這到是真的

如果果真遺失,尋獲的機會大大提高
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-14 11:40
引言回覆

如果是計時外圈就可以換......不過也要$44500
my7533967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-14 13:57
引言回覆

Tomi55 寫到:
這傷痕如果拋光﹐錶耳的形狀會跑掉吧﹖那還不如不拋。。。
補金的金成份不同﹐感覺和完整性都不對﹐那還不如不補。。。 耍酷 耍酷

如果拿多餘錶節當補金材料,
然後找仿間功力深厚的師傅補金再拋,
RSC之後驗錶可以抓出來嗎?
Toughguy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-14 14:14
引言回覆

ardes 寫到:
它不是刮傷,而是撞到或敲到,出現一個小洞

而我也不知道何時何地發生這件慘案

只能送回RSC了吧,看的好礙眼!

th_077_

替樓主感到有點心疼
也看到本樓好多"壞人", 一直鼓吹再買另外一只...
哈哈.....
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-14 17:01
引言回覆

my7533967 寫到:
Tomi55 寫到:
補金的金成份不同﹐感覺和完整性都不對﹐那還不如不補。。。 耍酷 耍酷

這是個好點子,有創意!

還有,錶殼撞傷,RSC不幫補金,而是整個換殼,
就算換殼,舊殼回收也沒折抵,這服務也不怎樣!就是要錢!

目前沒有修它的打算!就這樣粗戴吧!
換新之後,還不是一樣會再刮傷,沒意義!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-14 23:38
引言回覆

ardes 寫到:
my7533967 寫到:
Tomi55 寫到:

這是個好點子,有創意!

還有,錶殼撞傷,RSC不幫補金,而是整個換殼,
就算換殼,舊殼回收也沒折抵,這服務也不怎樣!就是要錢!

目前沒有修它的打算!就這樣粗戴吧!
換新之後,還不是一樣會再刮傷,沒意義!

建議就粗帶。。若是要修。可以補K金,再小拋。跟新的幾乎一樣 ,但要找老師父。價位很合理拉
j9699152
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-15 09:39
引言回覆

補金好嗎?
補了rsc就說:先生你的錶整理過喔。
那不就心裡很…
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔