WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不推薦]給想買二手16014的網友
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-28 09:33
引言回覆

平和一些罢,俗语有说"态度决定一切",楼上的兄台若能更多的考虑如何解决问题会更好些.
我管理的一个钟表跳蚤市场版块几乎每天都有争执甚至吵架,解释固然需要,但事情总得解决.

我个人感觉这个帖子对购买二手表的新手有一定启发意义,PATRICK兄可否留一留?
如果给各位大大添乱了,说声不好意思. 害羞
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-28 10:25
引言回覆

seal 寫到:
平和一些罢,俗语有说"态度决定一切",楼上的兄台若能更多的考虑如何解决问题会更好些.
我管理的一个钟表跳蚤市场版块几乎每天都有争执甚至吵架,解释固然需要,但事情总得解决.

我个人感觉这个帖子对购买二手表的新手有一定启发意义,PATRICK兄可否留一留?

謝了,認識我的人都知道我很好談,有任何問題,都能溝通...
沒有不能解決的事...但若非心存善念,用一些小人手段,那就另當別論..
主要的問題在沒有要解決的問題, 這才是重點~
用一些非公認的奇怪理由來公開埋怨要小心某某,而提出來的理由根本不是理由..
我能埋怨為什麼買東西要付錢嗎? 東西拿了就是我的了,還付什麼錢?
因為這是公認的行為,買東西就是要付錢~ 說的再多都沒用,對就是對,錯就是錯..
請看最原始所提出的問題,全都不是問題,所謂用放大鏡看到的鏽竟是青色的??
跟公認的不鏽鋼鏽坑與機芯機版自動盤等發黑氧化完全不同...
錯在誰?? 要解決什麼??
而當天拿表回去後馬上把水晶鏡面扣掉下來,我亦當天馬上幫其解決問題,
它亦滿臉笑容,滿心感激狀的回謝我能馬上幫他處理,誰知這只是笑裡藏刀的一面,不久後就來這裡爆料..還真是人前手握手,人後下毒手....
我自認為錯不在我,因此才會要求留下這個帖子,讓所有人看,到底是誰無理取鬧..
當此君在貼此文章時,就要想到. 是非對錯自有公斷...
君子與小人的作為亦只是一念之差....
佛日 ... 一念之差,即墮惡道...

poppoppop 在 星期三 2006-06-28 13:02 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-28 10:28
引言回覆

seal 寫到:

可以,但希望接下發言的錶友們

別生氣,莫爭執

我沒有那各老精神觀看

別把這塊"淨土"搞髒了,表友都希望快樂談表的喔

PATRICK
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-29 22:47
引言回覆

......THE END......
非常高興
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-06-30 11:45
引言回覆

les3466 寫到:
......THE END......
非常高興

教授怎麼可以不上課就要下課 非常生氣 非常生氣
小弟要落人來.........聽課啦 眨眼
先說好
不能考試啦
眨眼
tmsk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-24 02:55
引言回覆

這地方好可怕喔
難過
小林
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-24 10:39
引言回覆

tmsk 寫到:
這地方好可怕喔
難過
小林

請問一下,您是萬華 的小林嗎??
哈 哈 哈

是不是也是同業?,請不要再版區互相攻擊
這裡不可怕,請不要有"被害妄想症" 眨眼

我幫李兄(popopopop)說點話
李兄樂於分享,把洗油知識都貼在板區
我對他有褒有貶(我對事不對人)
這事我想是兩當事人兩方的"商業行為"

兩方自行解決,沒有必要,一直推這篇帖
尤其是某些同業人士

如果您不是,我先說聲抱歉
但沒必要要說"可怕"的字眼

可怕,馬路如虎口,更可怕
那您就自己開車,別搭"巴士"了

patrick
frank0416
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-31 15:29
引言回覆

老文章!以前看過現在再看還覺得有趣!!

POP兄可以站在專業角度向一些質疑點提出具有說服力的解釋

還是有收獲的

況且過了幾年現在16014漲多少了?????怎麼買都會賺!!!!!!!

由其在大陸 微笑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔