WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] "買對 + 樂天" 持續推優惠活動, 網購日本市場的錶超划算
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
five5star
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-28 11:38
引言回覆

nicklin7082 寫到:
鋼鮪順利撈起⋯
只是錶背怎麼沒有藍色的保護膜呢?會不會是展示品啊?

印象中小弟上次網購的SBBN015也是沒藍膜,放心 耍酷

手滑26日訂購SBDX001,30日預計抵台,太有效率了吧 害羞

同時間,YOKOBIES的訂製Sapphire同步下訂 害羞 哈 哈 哈
nicklin7082
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-28 12:30
引言回覆

Yokobies的sapphire是在哪個網站買的呢? 微笑
five5star
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-28 16:24
引言回覆

Yokobies的sapphire是在哪個網站買的呢? 微笑

這香港人賣家他只有相本
http://www.yobokies.com/

用EMAIL聯絡,PATPAL付款

SBBN015的US$95,SBDX001的US$99 非常生氣 非常生氣 非常生氣
nicklin7082
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-28 19:54
引言回覆

含運費美金95嗎?
買多點不知道還可以殺價嗎?有人試過了嗎?
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-29 03:32
引言回覆

謝謝 nicklin7082 大大精彩的分享 ! ... th_070_goodjob
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-29 03:36
引言回覆

five5star 寫到:

這香港人賣家他只有相本
http://www.yobokies.com/

用EMAIL聯絡,PATPAL付款

SBBN015的US$95,SBDX001的US$99 非常生氣 非常生氣 非常生氣

個人是認為新錶不需更換玻璃, 以免影響其氣密性, 雖說師傅一定說不會影響, 但小弟是不太相信的, 只是或多或少程度上的差異吧
等要洗油保養時真想更換再一併更換...

坦白講也不是那麼容易刮花的 ...
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-29 03:45
引言回覆

有了如此便利的平台推優惠活動, 價格又不錯, 說實在不太需要像以前一樣找管道請人代購了, 按一按貨就送到家的感覺還真好 ! 而且還不僅只於買 Seiko, 敢的話也可以買勞, 也不僅只於買錶 ...

網購平台買不到的, 難訂到的錶, 想確定拿 Seiko 國際保單, 或中高價真的不放心, 或中低價真的還是不放心網購過程的風險, 再找代購幫忙 ... 至少換作是小弟是會這樣做的 !

供參考 ! ... 非常高興
nicklin7082
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-29 18:24
引言回覆

我是想先把料件準備好,因為再過個幾年後,怕料件難找!
nicklin7082
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-31 17:22
引言回覆

國保書⋯今天才收到⋯還多補了八十幾塊台幣@@

Skywalker007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 16:53
引言回覆

請問各位前輩, 日本樂天賣錶的店家有推薦的嗎?
我是新手看不懂店家的信用評價, 跟前輩們請教一下.
謝謝~
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔