WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]GO pano classic 或是 積家超薄月相or年曆
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 17:33
引言回覆

上班用,幫忙決擇一下吧,試帶過都不錯,真是為難了我小民工
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 18:26
引言回覆

沒圖沒真相,貼個圖吧 非常高興
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 22:06
引言回覆

三只都很適合上班用!!

去錶店 三只放在一起PK看看囉...一定有一只會勝出的 錶是經不起集體評的
單看都嘛不錯...

我個人建議看看 積家 超薄月相...RG款真的滿美的...
這只在大陸 簡直夯到爆...幾乎買JLC的人都買這只居多
和買IWC,都買5001居多一樣...有時看看iwatch365...真覺得那邊的文化很獨特...

不過現在有同時賣 GO和JLC的店家???? 眼睛轉啊轉 想不到柳..太久沒逛錶店了
joeyang91308
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 08:49
引言回覆

23706798 寫到:
上班用,幫忙決擇一下吧,試帶過都不錯,真是為難了我小民工

樓上兩位前輩的建議都有道理

兩個品牌/系列似乎各有幾款

亨得利三寶看看 可以比較一下
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 12:43
引言回覆

GOPML或JLC UTM都好看,主要分辨點在背透.建議先上手看效果.不是人人都喜歡偏心設計的.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-03 15:42
引言回覆

Vipbig 寫到:
三只都很適合上班用!!

去錶店 三只放在一起PK看看囉...一定有一只會勝出的 錶是經不起集體評的
單看都嘛不錯...

和買IWC,都買5001居多一樣...有時看看iwatch365...真覺得那邊的文化很獨特...

不過現在有同時賣 GO和JLC的店家???? 眼睛轉啊轉 想不到柳..太久沒逛錶店了
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-03 15:48
引言回覆

Vipbig 寫到:
三只都很適合上班用!!

單看都嘛不錯...

不會貼照片,剛剛還引言錯誤,各位大大不好意思,被韓劇紳士的品格感染,決定積家超薄月相了,請教一下8折這個數字能直接衝了嗎?感恩!
joeyang91308
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-03 16:24
引言回覆

Vipbig 寫到:
三只都很適合上班用!!

單看都嘛不錯...

不會貼照片,剛剛還引言錯誤,各位大大不好意思,被韓劇紳士的品格感染,決定積家超薄月相了,請教一下8折這個數字能直接衝了嗎?感恩!

之前不好建議 因各有所好
小弟倒也喜歡那只 非常dressy(moon 39?)

折扣應該還可以往下談一些
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔