WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Sky Dweller 和 Sea Dweller Blue 兩者人氣差很多?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gbic5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-03 17:23
引言回覆

請問,
326938 用的錶扣和那一款一樣? 還是只有 SD 用 呢?
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-03 17:28
引言回覆

gbic5555 寫到:
請問,
326938 用的錶扣和那一款一樣? 還是只有 SD 用 呢?

撇開材質 外型應該和116400的一樣
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-03 20:08
引言回覆

Kidslala 寫到:
請問,

DATEJUST2也是用這種錶扣。
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-03 22:45
引言回覆

今天到錶店去探視了一下天使,平常看照片不知道本尊也算是個大塊頭,手骨不夠粗還真是撐不大起來呢∼ 非常高興
gbic5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-03 22:48
引言回覆

請問 326938 116400 錶帶尺寸是一樣大小嗎?

326938 和 116688 表扣, 看來起來 116688 是雙扣, 326938 是單扣, 對嗎?

Kidslala 寫到:
請問,

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2014-09-03 22:54
引言回覆

henryk 寫到:
今天到錶店去探視了一下天使,平常看照片不知道本尊也算是個大塊頭,手骨不夠粗還真是撐不大起來呢∼ 非常高興

因為機芯之故錶殼稍厚、搭配上42mm的錶徑對大部份的男生而言應該〝呆就補〞啦 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-04 12:37
引言回覆

不管是白K 黃K 或 玫瑰金 鍊帶
希望能配個 深色面盤 + 羅馬數字
ougenshin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-04 14:58
引言回覆

深海太大太厚太重了 現在戴水鬼都感覺有壓力 cellini定價又高。。
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2014-09-17 21:17
引言回覆

今天又輪到小天使出公差了,下午閒閒沒事再拍一張上手照 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-09-18 11:05
引言回覆

剛才看到這期的世腕封 面,覺得RG的天使真的好粉嫩,尤其是那帶點香檳金的面盤,太銷魂了!!! th_106_

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
9頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔