WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116610LN龍頭的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-05 13:13
引言回覆

大家好
小弟之前買了一隻116610LN
最近在調整時間的時候發現了一個問題不知道是否正常
龍頭旋開彈出來的時候沒辦法馬上到位(馬上彈到手上鍊的檔位)
而必須再轉一轉龍頭才會彈到手上鍊的檔位
請問這樣是正常的嗎?

小弟ETA機芯的錶 只要龍頭旋開 都可以馬上到位(馬上彈到手上鍊的檔位)
所以覺得怪怪的~~~~
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-05 14:04
引言回覆

我之前的16610也會有你說的現象,就是轉開要在稍微轉一下才會跳開,但是不是每次都有,偶而會出現。
而我最近購買的114060發生的狀況變成,轉開可以彈開,但是要拉起來調時間卻會拔不出來....尤其是手上鍊之後更拔不出來,得逆時針退一點點就可拔出到調整時間那一段,我有爬文過,很多人都會有以上的問題,eta就完全沒有,所以.......我是覺得不影響使用就好...
如果真的很困擾,就去rsc吧∼∼
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-05 14:11
引言回覆

act_dino 寫到:
我之前的16610也會有你說的現象,就是轉開要在稍微轉一下才會跳開,但是不是每次都有,偶而會出現。
而我最近購買的114060發生的狀況變成,轉開可以彈開,但是要拉起來調時間卻會拔不出來....尤其是手上鍊之後更拔不出來,得逆時針退一點點就可拔出到調整時間那一段,我有爬文過,很多人都會有以上的問題,eta就完全沒有,所以.......我是覺得不影響使用就好...
如果真的很困擾,就去rsc吧∼∼

小弟也是偶而才會出現無法一次順利彈開...
勞力士要打屁股喔!!!
怎麼可以出現這種問題呢!!! 難過
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-05 14:31
引言回覆

勞力士品管越來越......
我114060拿到沒幾天,就發現鏡面裡面有5個小點點........
拿回去rsc就被開蓋了,實在是怎樣我都不知道....
但是我還是喜歡勞力士.....
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-05 20:25
引言回覆

這是正常的!
我買過的每支勞都是這樣,
尤其是長時間沒有鬆開過龍頭的情況下更明顯.
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-05 20:37
引言回覆

正常
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-05 21:59
引言回覆

這是正常的,有時逆時針旋開龍頭後並無彈開時,再順時針旋轉一下即可,這無關品管
問題,您不用擔心
每個品牌的零件結構不盡相同,因此無法等同視之,若有疑慮,亦可去電詢問RSC看看

資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-06 20:48
引言回覆

我每支運動勞都會,但是16233和16234都不會 眨眼
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-06 22:54
引言回覆

謝謝各位前輩回覆,這樣小弟放心了。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔