WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 圓夢啦!ROO 26401 , RO 15400 開箱文 !
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ankai22
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-12 12:17
引言回覆

恭喜入手美錶
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-12 12:24
引言回覆

kingdom 寫到:
iven1860 寫到:
iven1860 寫到:

大大∼等您的開相文啊 寶x堂會不會把您的錶賣給出更高價的貴公子呢 th_100_ th_107_

寶XX他們FB都是有錢的 不講價 所以賣的價都很好
大大要緊盯貨啊 th_102_

貼切 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我意識到 我是凹客
常在殺價,殺到最後也沒買!!
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-12 13:59
引言回覆

貼切~ 耍酷
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-12 15:14
引言回覆

120 萬可是我6個月的店面租金阿,換作是我,買不下去,不過人就是這樣,
喜歡就上了,我總覺得ROO RG 帶起來很像之前電影"滿城盡帶黃金甲" ,貴氣阿
有王者風範,可惜對我來說, 錶徑太大了.我還是帶著DAYTONA,繼續上班,設計IC 吧
vince0699
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-12 15:26
引言回覆

恭喜入手美錶,小弟這次在101也是這支和26470 RG在選最後買了26470 RG,看到最近2支的開箱,覺得還是要擁有26401,他的霸氣無法擋
ap_fanzz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-12 18:01
引言回覆

小良 寫到:
恭禧在台灣101入手26401,也同場加映15400,不過沒有送8日鍊的座鐘嗎?之前看其他巴友開箱有這個贈品!!!
另外你的BVLGARI黑陶金戒指也跟26401太配了吧!!! 驚訝

小良大大眼力真的超好,這個黑陶戒指配26401真的是再合適不過了! 裝白ㄘ
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-12 18:57
引言回覆

ap_fanzz大....第一張圖中.....除了ROO 26401 , RO 15400 兩之美錶外... th_011_
還另外有一組橡膠錶帶....??? th_019_
是ROO 26401 已經有換上"短版"橡膠錶帶...而換下來的橡膠錶帶嗎.....!!?? th_016_
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-12 19:37
引言回覆

說到膠帶
請問a大有看到藍色的膠帶在101嗎?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-12 20:00
引言回覆

vince0699 寫到:
恭喜入手美錶,小弟這次在101也是這支和26470 RG在選最後買了26470 RG,看到最近2支的開箱, 覺得還是要擁有26401,他的霸氣無法擋

沒錯!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-12 20:06
引言回覆

kingdom 寫到:
vince0699 寫到:
恭喜入手美錶,小弟這次在101也是這支和26470 RG在選最後買了26470 RG,看到最近2支的開箱, 覺得還是要擁有26401,他的霸氣無法擋

沒錯!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這個 霸氣 當之無愧

好想要

天使 ,小沛 ,擺兩旁,給我26401,其餘免談
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票