WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位高手給個意見 ⋯
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
candytuft
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-13 23:10
引言回覆

謝謝各位大大熱心回覆
請問《綠鬼》就是綠水鬼嗎?是116610LV這隻嗎?
綠羅馬datejust 是否沒有出36mm款?謝謝
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-13 23:57
引言回覆

candytuft 寫到:
謝謝各位大大熱心回覆

《綠鬼》就是綠水鬼~型號116610LV

綠羅馬只有41mm的~ 眨眼
iwttr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-14 17:44
引言回覆

al 寫到:
36mm什麼時候變成boy size了?
36mm才是最經典的datejust尺寸.

boy size應該只是個形容詞, 看在哪個年代吧...........在以往可能29~31mm可稱boy size
現今大錶潮流下一堆44mm 47mm, 連datejust 31mm都被叫做lady了
把34~36mm稱為boy size真是一點也不為過!!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-14 20:56
引言回覆

如果手腕真的很細,那建議34的Air King就好。 白面或鮭魚面都很優。

初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-14 21:15
引言回覆

116231建議買三板帶,三板帶好看,三板帶看起來會比較年輕.

另我妹也很瘦,他是戴116333黑面大羅馬41MM,也是很好看!
candytuft
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-14 23:01
引言回覆

roxette663 寫到:
candytuft 寫到:
謝謝各位大大熱心回覆

《綠鬼》就是綠水鬼~型號116610LV

綠羅馬只有41mm的~ 眨眼

謝謝解惑(^.^)
candytuft
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-14 23:13
引言回覆

redsubby 寫到:
如果手腕真的很細,那建議34的Air King就好。 白面或鮭魚面都很優。

Rolex 的學問真的很深 微笑 好多型號跟名稱我都不熟,只能求助估狗大神⋯
Air King 只有白鋼對嗎?我有點想買半金錶帶 or半玫瑰金款 ,但怕錶帶會變紅色 難過
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-15 07:39
引言回覆

Rolex 的永恆玫瑰金號稱永不變色喔
ttttttt6829
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-15 11:17
引言回覆

redsubby 寫到:

內人手腕屬於纖細級(不到13 CM)
手上戴著116400 黑面(不含錶冠約38mm)
內人覺得比起另一隻日用錶178284稍微重了些~
可是那種戴起來所呈現的洗鍊&個性~早已瑕不掩瑜 耍酷

photo 1.JPG

photo 3.JPG
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票