WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 百事圈熱潮
開新主題 回覆文章 Share
百事圈熱潮
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
N8855
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-13 13:04
引言回覆

您好
我想請問是不是黑藍或紅藍
整支重量感是不是都比6610輕?

請解惑謝謝
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-13 14:27
引言回覆

是。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-14 02:28
引言回覆

SuperManfred 寫到:
以LV綠水鬼為例,個多月前的事,我是喜歡舊款黑面的,找到一支,全新, HK70500 。當時新款綠面,行貨HK66100,有現貨,我決定買新款。

OMG~~!! 驚訝
有人PM我問我全新16610LV願不願意出讓?
看到這種價格,
偶決定要再放個10幾20年.
或價格超過港紙15W以後,
再來獲利了結......... 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-14 03:33
引言回覆

是在炒這支嗎?

SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-14 10:18
引言回覆

submariner3135 寫到:
SuperManfred 寫到:
以LV綠水鬼為例,個多月前的事,我是喜歡舊款黑面的,找到一支,全新, HK70500 。當時新款綠面,行貨HK66100,有現貨,我決定買新款。

OMG~~!! 驚訝
有人PM我問我全新16610LV願不願意出讓?
看到這種價格,
偶決定要再放個10幾20年.
或價格超過港紙15W以後,
再來獲利了結......... 裝白ㄘ

絶對有機會,還記得16520嗎?曾炒上過HK100K以上。但這是店開的價,店是不會以這價收你的錶,所以放時,就要看對手了。
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2014-09-14 10:51
引言回覆

不知道 116719 BLRO 何時開始交貨呢?只好不免俗的來張舊款百事圈上手照囉 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-14 20:55
引言回覆

截至目前,詢問過數家AD,116719 BLRO仍無確切到貨期程
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-15 11:54
引言回覆

看雜誌日本11月上市,台灣就不知道了.
rhuah
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-15 16:46
引言回覆

tcj168 寫到:
不知道 116719 BLRO 何時開始交貨呢?只好不免俗的來張舊款百事圈上手照囉 裝白ㄘ

So cool th_008_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-09-15 20:07
引言回覆

rhuah 寫到:
tcj168 寫到:

So cool th_008_

小弟更期待新款陶瓷紅藍百事圈早日上市柳 眼睛轉啊轉

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔