WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 183 or 219
開新主題 回覆文章 Share
183 or 219
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
jwkc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 00:58
引言回覆

183 black seal 和 219 lefty 那一支較值得收藏?在市場上便希有難找?二手保值較高?
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 10:12
引言回覆

兩隻我都有 但買了一些錶 讓我感覺 量產的錶 買不完... 還不到收藏的水準 你只能用喜歡來衡量 眨眼 沒有保不保值的問題 以後你就會體會...
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 10:27
引言回覆

183G 可能好一點
219是屬於regular production

畢竟 183改了面盤

只不過 panerai熱潮 似乎有點開始退了.......
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 23:02
引言回覆

其實二只差不多,不過我會選183多個小秒針,看起來舒服多了! 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 23:50
引言回覆

話說回來 我選183... 說真的 戴上它 你會有股說不出的感覺...戴PANERA都會這樣 困惑 而且我手很小很細 但看起來也不會怪怪的 也蠻正的 上次試戴RD這大錶 就怪怪的...所以 就澆息了我買RD的衝動...但PANERA 澆不息.......慘... 裝白ㄘ
jwkc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-26 21:24
引言回覆

那005 和183?那一支較值得收藏?在市場上便希有難找?二手保值較高?
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-27 11:32
引言回覆

沒有秒針我也覺得怪怪!
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 01:23
引言回覆

入了支183H了
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 10:00
引言回覆

恭喜jwkc大大啦∼∼∼
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 10:09
引言回覆

我就不愛有秒針的.

原因--現改成三明治面盤後,時標顏色比之前塗的要暗.
秒針確很白,對比太強.有小秒針反而不太順....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔