WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論][分享] 第二支的 AP 26470ST Safari
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 10:28
引言回覆

baujia 寫到:
恭喜入手美錶一隻~
看來大家的目標都放在44RGㄟ~~
一起加油朝44RG努力吧!! 眨眼 眨眼

有錢人真多! th_027_
希望大家不要買貴了 th_101_

初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 10:51
引言回覆

henckel 寫到:
剛入手 2014 42 mm 26470ST Safari

Henckel兄!
你入手這隻太漂亮了!! 恭喜!! 我覺得他比黑面的漂亮!! 可惜我當初找不到 th_018_
henckel
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-20 11:16
引言回覆

willsosorry 寫到:
henckel 寫到:
剛入手 2014 42 mm 26470ST Safari

Henckel兄!
你入手這隻太漂亮了!! 恭喜!! 我覺得他比黑面的漂亮!! 可惜我當初找不到 th_018_

謝謝, 偶覺得這支真身比相片漂亮, 但黑色並不是差唷, 祇不過黑色多人想擁有及自己多黑面錶, 加上在香港預展時已被他吸引著, 比上一代safari 美太多了. 何況它的啡有點metallic, cream dial 有些香檳色, 襯托出來效果出奇地好! 閣下的黑面配橡膠帶相當型格哦!
qqww8888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-23 17:16
引言回覆

請教新款42MM可以裝上我舊款42MM的短版膠帶嗎?
hyjtsang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-24 14:58
引言回覆

qqww8888 寫到:

不能
George926
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-24 16:20
引言回覆

這支我有親自看過∼配色真的很特別,又有特色!! good choice~!!
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-24 16:33
引言回覆

hyjtsang 寫到:
qqww8888 寫到:

不能

應該是說新款的42MM ROO是搭配" ㄇ字扣"的橡膠錶帶...!!!th_011_
而舊款的42MM ROO是搭配"折疊扣"的橡膠錶帶...!! th_037_
ㄇ字扣的橡膠錶帶當然不能跟折疊扣的橡膠錶帶搭配!!!th_024_
不是什麼新舊款或是正常版與短版橡膠錶帶的問題.....!!! th_023_
而是ㄇ字扣跟折疊扣的橡膠錶帶....本來就不一樣!!! th_057_
lupitako
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-25 05:57
引言回覆

哇 您這只贊!我也看實貨真的比照片好看多了!
恭喜入美錶!
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-25 11:34
引言回覆

恭喜入手 耍酷 美錶!
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-25 15:57
引言回覆

今天去看了實錶
真的有令人驚艷的感覺