WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]Diver
開新主題 回覆文章 Share
[建議]Diver
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
Vitas
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 22:13
引言回覆

引言回覆:

以價位四十萬左右,從全新變成二手的折舊,這樣非常保值了
若是買二手的話,頂多只虧兩三萬
大家說最保值的勞,買全新水貨的116610ln,21萬
賣出的時候185000左右,虧損兩萬五左右
那若是40萬左右的勞虧損程度也差不多五六萬
我個人看法比較接近lawrence51大大

全新21萬 錶商收18.5萬 ????? 那請問錶商要開多少賣..它的利潤在哪??有可能嗎??
40萬左右的勞...這位兄弟 您應該可想而知了吧!! 本人只是以生意人的觀點 無其他意思!!
當然賣朋友 令當別論 = =
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-15 10:41
引言回覆

Vitas 寫到:
引言回覆:

2 1 1 8 . 5 ????? 那請問錶商要開多少賣..它的利潤在哪??有可能嗎??
40萬左右的勞...這位兄弟 您應該可想而知了吧!! 本人只是以生意人的觀點 無其他意思!!
當然賣朋友 令當別論 = =

這位大大
我並未提及錶商收價
我所説的18.5萬是在二手賣錶區,錶友割愛成交價
錶商的收價一定是低於行情價
錶商收價一定是低於行情價,要有利潤的空間,不可能收行情價賣行情價
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-29 16:44
引言回覆

Diver不會是爛魚充數款~買他絕不會後悔!!! 保證讓您愛不釋手~小弟也是選他當我第一支AP喔!!!
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-29 22:50
引言回覆

前一陣子用手機照的供GARDSUN兄參考 耍酷

lupitako
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-27 11:45
引言回覆

nick1491 寫到:
lawrence51 寫到:
虧5~6萬算多嗎?
那其他品牌轉手虧的,應該算天文數字了@@

nick1491兄 我認同您的看法,已市面的2手價這兩款一個18.5 另一個 35 這樣虧損程度兩個都在12%到 15% 左右。當然也知道賣給錶店會賠更多的,大家到知道他們靠這種買賣的總要賺一比啊....... 困惑 .所以要自己先賣,賣不掉在想錶店
其實 AP Diver 也滿保值的! 嘲笑
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-27 13:49
引言回覆

其實個人認為AP鋼呆,在我心中是增值的! th_101_ th_101_ th_101_ th_101_ th_101_

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔