WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-29 21:07
引言回覆

th_021_ th_021_ Lucky~~~
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-29 21:21
引言回覆

prada 寫到:
monkeyang 寫到:
團長請問
分10批是依1~20為一批21~40為第二批以此類推
還是有其他分法
每批時間間距為何?

monkeyang兄

依造前兩團的經驗來看,每批20只

編號都是打散的 小弟也不知道先到的會是什麼編號

間距是每批之間會隔一天再做寄送。

例如20號寄送了下次寄送是22號 以此類推。

以上希望能回答您的問題,也謝謝您的詢問讓大夥都能更清楚寄送的方式

如回答有未盡之處 還請您提出唷。

並再次感謝您的耐心等候。

感謝團長細心回答
在此替銅協們謝謝團長
期待第一只銅錶
期望能有第4波加州麵,秋去冬至大家一起吃麵
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-29 22:01
引言回覆

終於中獎囉 哈 哈 哈

期待銅表到來 裝白ㄘ
ggooggoo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-29 22:15
引言回覆

非常高興 非常高興 非常高興
期待中

我的幸運No77 th_021_
Kerwinchilde
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-29 23:25
引言回覆

感謝團長的無私分享,這頭獎本是您VIP個人所有,
小弟從小到大從來沒有抽獎運,小弟本人訂的119號落空,
但這次靠著友人Max兄的強運,替Max兄訂購的139號中了頭獎,同樣高興。
mp3song1982
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-29 23:31
引言回覆

請問有大大的47mm大粒純銅BRONZO 養氧哥- 機會要讓的嗎!!!??

感謝喲
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-30 06:05
引言回覆

團長辛苦了~ 讚
j8928559
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-30 08:10
引言回覆

mp3song1982 寫到:
請問有大大的47mm大粒純銅BRONZO 養氧哥- 機會要讓的嗎!!!??

感謝喲

前陣子I6瘋的時候有幾個大哥割愛了,小弟有幸搶到一隻,現在。。。可能機會渺茫了,不過還是希望你等到,我可是等了兩個月才剛好遇見這個時機的
signsquare
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-30 09:43
引言回覆

感謝團長的努力還有長時間來所承受的壓力,期待銅錶的到來 哈 哈 哈
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-30 14:07
引言回覆

cheng700108 寫到:
出讓養氧哥編號:143 有意願接手者請PM 謝謝!

請問轉手了嗎?謝謝

那些年的時光
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 617, 618, 619 ... 747, 748, 749  下一頁
618頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔