WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]繼26401RG後再幫入老婆手26480OK
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
George926
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-03 17:58
引言回覆

自從3月入手26401RG後 一直想幫老婆也加入AP的大家庭∼
在101 Kelly的「十臂」之力∼ 終於趕在老婆生產前能給老婆一個驚喜Y(^_^)Y!
我最先看了幾只石英款的錶都沒到10分滿意∼最後我在沒看過實體跟101 Kelly跟經理的幫忙下調到這隻超美的機械女錶∼!
我也要謝謝 Chester_liu 大大 無情的放毒Y(^_^)Y
也跟大家分享一下開箱文∼
前幾張是在101拿錶時忍不住用手機拍了幾張(☆_☆)

到家後∼

嘿嘿嘿∼順便把大金也請出來合影∼

這也是101 AP 原廠錶盒之一

之二∼

再來是101送的桌鐘∼ 真是做工精細!

最後來張AP全家福Y(^_^)Y

謝謝觀看^_^
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-03 18:47
引言回覆

這支女錶,不少女生都愛戴
我上禮拜在101就看到兩位女生戴這支,也是鑽圈白錶帶 一模一樣款
很好看...

恭喜!
George926
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-03 18:59
引言回覆

Vipbig 寫到:
這支女錶,不少女生都愛戴
我上禮拜在101就看到兩位女生戴這支,也是鑽圈白錶帶 一模一樣款
很好看...

恭喜!

這支親眼看到還真的很亮眼∼配色很剛好!柔中帶鋼(☆_☆)

我也是想說幫老婆買這支可以跟我當對錶Y(^_^)Y
lupitako
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-03 23:03
引言回覆

贊 好丈夫!恭喜入美錶!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-10-03 23:13
引言回覆

實在是雙雙對對,萬年富貴! 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-03 23:16
引言回覆

lupitako 寫到:

謝謝大大∼ 剛好想說老婆懷孕很辛苦∼慰勞一下而已^_^
George926
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-03 23:20
引言回覆

小良 寫到:

小良哥∼謝謝餒∼我一直想跟老婆帶個對錶∼本來想叫她試試42mm~(想說如果帶的下我以後也多一隻可以換的)=_=但是現實還是殘酷的⋯⋯42真的對我家女人有點大∼ 才換到這隻∼ 如果下次還有賞錶會時,我老婆就會有參與感了!Y(^_^)Y
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-10-03 23:24
引言回覆

George926 寫到:
小良 寫到:

小良哥∼謝謝餒∼我一直想跟老婆帶個對錶∼本來想叫她試試42mm~(想說如果帶的下我以後也多一隻可以換的)=_=但是現實還是殘酷的⋯⋯42真的對我家女人有點大∼ 才換到這隻∼ 如果下次還有賞錶會時,我老婆就會有參與感了!Y(^_^)Y

女生戴錶,不要一昧追求大錶,還是應該適合比較重要,也歡迎大嫂以錶友身份參加! 眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-03 23:42
引言回覆

George926 寫到:
lupitako 寫到:

謝謝大大∼ 剛好想說老婆懷孕很辛苦∼慰勞一下而已^_^

值得學習! 微笑
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-04 09:39
引言回覆

恭喜大嫂! George926兄能替心愛的另一半入手ROO想必心中的喜悅也不輸44mm RG ROO 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔