WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 也有人獨鍾可樂圈的嗎? (11/6更新, 暫時投奔百事圈... )
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-04 23:47
引言回覆

Riise 寫到:
下週一去定個百事圈放勞服那
可樂圈日後要換可樂圈勢必沒問題
誰知道百事王一出會不會就不給訂百事圈了
但自己還是喜歡可樂圈
單純定開心的把錢繳清不去換應該不會怎樣吧=_=

訂的東西,都是到貨才收錢
而不是先收錢

我星期三下午去RSC訂1530的背底蓋 小姐如此告知(要等3個月...XD)
這覺得RSC夠大氣...要是有人最後反悔一直沒去 那...
小姐只說到時訂的東西到了,會電話通知...
但換掉的東西要回收就是...
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-05 07:43
引言回覆

哈 哈 哈 真是不合理~~換個鐵片圈不過1200元

百事圈二手價卻硬是比黑圈可樂圈貴出1~3萬

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 太神了
visvim680
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-06 13:24
引言回覆

打去問不行換,可能只有部分可以換.
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-06 13:29
引言回覆

GMT的確是雙色外框比較有FU~

也跟水鬼系列有個區隔~ 耍酷
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-06 21:25
引言回覆

其實當初未停產時,無論紅藍,紅黑,黑也看不上眼,因為顏色圈覺得很卡通。停產了也不覺得好看。反而是紅藍陶瓷圈放在白金款(相信鋼款無望),才刺激了神經去看看舊款紅藍圈,但價位上了,而手上又有藍黑圈,所以還是沒興趣。而且個人覺得藍(天)黑(夜)更代表GMT。
Riise
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-06 22:44
引言回覆

V大,RSC有問你保單號碼嗎?我問的時候是有用我的保單號碼去查,不知道說外框遺失行不行的通.....可以把原本外框留下來,但還是像W大說的還是自己喜歡最重要,免得花兩次2400 難過
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-07 21:01
引言回覆

roxette663 寫到:
GMT的確是雙色外框比較有FU~

也跟水鬼系列有個區隔~ 耍酷

+1...同意此說法!!!! th_048_
GMT雙色外圈....確實比較能跟經典水鬼系列有區隔!!! th_054_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-08 21:51
引言回覆

Riise 寫到:
V大,RSC有問你保單號碼嗎?我問的時候是有用我的保單號碼去查,不知道說外框遺失行不行的通.....可以把原本外框留下來,但還是像W大說的還是自己喜歡最重要,免得花兩次2400 難過

沒也..錶拿去 她裡面一查電腦就都有紀錄了..
我說我要訂後背蓋...就報價 然後就說3~5個月間會到貨,到時候電話通知
再把錶拿去更換...換下來的一定要回收

但我錶已經買了,到時候我也要和買家親自去一趟RSC.因為錶是登記我名字...
visvim680
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-09 13:06
引言回覆

要留下原本的,亞洲可能只有日本吧.所以想留下原本的可以考慮去日本換,不過價格增加不少.
Riise
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-11-06 23:16
引言回覆

11/6更新
前幾天去RSC問點問題
16710順便驗個防水
聊到116719, 順便問問能換三種色圈的事
被一句"紅黑將來一定能換紅黑, 能不能換紅藍不保證"打動
不爭氣的"暫時"投奔百事圈...

image (2).jpg
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔