WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問Spitfire噴火戰機是不是比工程師還冷門?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hakusolin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-06 16:47
引言回覆

請各位IWC前輩們是否同意呢?原因為何?謝謝!
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-06 17:57
引言回覆

小弟不認為,工程師比較挑人戴,均價也稍高一些,因此噴火戰鬥機反而較熱門才是!
hakusolin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-06 18:50
引言回覆

可是在版上好像很少人討論,Google也是..
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-06 21:08
引言回覆

2012年以前的SPITFIRE, 說實在的...實在不漂亮阿....
相信大多數的人選擇會是Classic Pilot系列...

工程師自從3227停產後(不曉得哪個xx做的決定,IWC應該把他fire掉)
整個聲勢都弱掉了....加上錶殼造型關係...出一堆45mm的款式,一般亞洲人都嘛戴不起來...當然變成冷門的IWC款...加上2手價和Pilot/葡萄牙系列比也差不少...

但2012年後的Spitfire,突然改變設計...變的好看多了...但就價格也變的一飛衝天
自製機芯真的值那麼多錢?也是曲高寡合阿...打完折若還要破30萬的價格
很多人都選勞力士了...

所以兩個系列都很冷...硬要比冷....我還是覺得 Spitfire更冷
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-07 08:55
引言回覆

如果自己喜歡的錶剛好是冷門款 對我來說才好 起碼折扣好談一些 何必管別人的眼光
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-07 22:34
引言回覆

IWC 不知為何戴在偶的手上~總少了那麼一點FU~ 困惑

至今還沒入手過任何一支~但偶覺得Spitfire比較好看~!
hakusolin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-12 09:18
引言回覆

sumi 寫到:
如果自己喜歡的錶剛好是冷門款 對我來說才好 起碼折扣好談一些 何必管別人的眼光

看來Spitfire真的夠冷門,連回應都少,小弟想請教各位前輩覺得原因為何呢?是因為外型?定價?還是本身的規格機芯等評價呢?請不吝賜教!謝謝!
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-12 13:28
引言回覆

其實前面已經有提到了,新款Spitfire用了自製機心,價格帶有其他更経典的選擇,
例如5001,所以賣得不好吧, 但是如果有二手, 我倒是想收一隻。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔