WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問114270這支錶 現在價位大概多少 ,還有已有的表家可以談談這?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 19:44
引言回覆

今天帶人去買了,不錯看,不過好笑的是表帶太短了,又去ROLEX敦南去加了一節,不過是免費的!! 買到的是D4字頭.
Candybaby
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 19:58
引言回覆

我現在戴的114270是我男友給我戴的,男or女生戴都很適合好看喔!面盤配置和諧,真的還蠻耐看的!
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-25 00:44
引言回覆

Candybaby 寫到:
我現在戴的114270是我男友給我戴的,男or女生戴都很適合好看喔!面盤配置和諧,真的還蠻耐看的!

我也認識個幸福的漂亮小姐,也是戴著男朋友給戴的114270...

鋼帶換成了皮帶後,女生戴起來真的很好看..

不過有趣的是...男朋友為了怕傷到錶外框圈,那個塑膠環還套著.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
gemlee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-26 11:03
引言回覆

十年前就想要買 exp 1可惜價位以及經濟因素未能買成
今年rolex建廠100週年的日子
終於買進114270而且與十年前比  新表款c/p值更勝一籌
十年前14270都是加價在賣
上月85折以下買入 D3字頭新表盒表單 可以是跟隨一輩子的手錶.
現在與glashutte original navigator輪流帶
還蠻準的
沒日期在調時間時 個人覺得更加便利
表徑.個人覺得OK 我還拆了2節表帶
個人經驗
表徑大 表龍頭容易滑到
手掌處關節壓出一個凹痕
其實如果單就玻璃本身表徑
114270還比16610多一點呢30.00mm>29.xxmm 眨眼 眨眼 眨眼
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-26 11:49
引言回覆

gemlee 寫到:
十年前就想要買 exp 1可惜價位以及經濟因素未能買成
今年rolex建廠100週年的日子
終於買進114270而且與十年前比  新表款c/p值更勝一籌
十年前14270都是加價在賣
上月85折以下買入 D3字頭新表盒表單 可以是跟隨一輩子的手錶.
現在與glashutte original navigator輪流帶
還蠻準的
沒日期在調時間時 個人覺得更加便利
表徑.個人覺得OK 我還拆了2節表帶
個人經驗
表徑大 表龍頭容易滑到
手掌處關節壓出一個凹痕
其實如果單就玻璃本身表徑
114270還比16610多一點呢30.00mm>29.xxmm 眨眼 眨眼 眨眼

恭喜了!! wear it in good health!!
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-26 12:46
引言回覆

恭喜!恭喜!
114270是一隻很耐看的好錶...
勞力士
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-26 15:33
引言回覆

驚訝 114270-nt106000高雄寶島五福2005.6.25.問的
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-26 17:48
引言回覆

應該有機會再便宜一點,若需要幫忙的不要客氣,可以試試。 微笑
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔