WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GO!GO!GO!
開新主題 回覆文章 Share
[分享]GO!GO!GO!
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-07 20:30
引言回覆

vincent0927 寫到:
allen123295925 寫到:
小弟也歡喜是vincent兄接手咧,
昨天瞧您戴上手...真是恰到好處、完美啦~ 微笑

感謝Allen兄割愛,同事們看到都說這隻好看,以後有機會再多多交流! 讚

期待喔~~您手上那隻美錶小弟我口水直流,麻煩趕快交流給偶吧..
th_055_
vincent0927
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-07 21:14
引言回覆

感謝Allen兄割愛,同事們看到都說這隻好看,以後有機會再多多交流! 讚

期待喔~~您手上那隻美錶小弟我口水直流,麻煩趕快交流給偶吧..
th_055_

先看照片好了 裝白ㄘ

N61A5012 by vincent0927, on Flickr
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-07 21:20
引言回覆

質感破錶, 太美了!!
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-07 21:21
引言回覆

vincent兄,望梅只是會更渴ㄚ.. 喝一杯

趕快再來給偶一帖....請收PM吧!! 微笑
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-07 21:38
引言回覆

ROLEX的藍~真的很美~ 微笑
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-07 22:44
引言回覆

th_055_

先看照片好了 裝白ㄘ

N61A5012 by vincent0927, on Flickr

恭喜黃兄入手美表 th_070_goodjob

但我對glb更有興趣 th_008_
julinx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 16:42
引言回覆

Vincent大,找的很好,連拉絲的細紋都照得很美;不輸AL 1 MP了。
julinx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 16:43
引言回覆

julinx 寫到:
Vincent大,找的很好,連拉絲的細紋都照得很美;不輸AL 1 MP了。

抱歉,,找-->照;打太快了。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔