WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位大大 關於勞力士,OMEGA,IWC,卡帝亞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
love1003
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-10 18:41
引言回覆

請問各位大大

我今年28歲

想要買一隻手錶送我的爸爸當生日禮物

不知道應該選擇甚麼牌子的手錶

我爸爸他本身有一隻勞力士 我不知道型號

還有一隻昆崙的 有骷摟頭的錶 錶面是突出來的

我想要買一隻大約15~20萬的手錶送給他

我看到 IWC 的 377701 長的很好看

又想到 大家好像都說 勞力士跟歐米茄的機心 好像比較好

請問大家 哪個牌子的手錶 機心各方面的表現都比較好

拜託 各位大哥 幫小弟想想 驚訝 驚訝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-10 19:30
引言回覆

love1003 寫到:
請問各位大大

我今年28歲

想要買一隻手錶送我的爸爸當生日禮物

不知道應該選擇甚麼牌子的手錶

我爸爸他本身有一隻勞力士 我不知道型號

還有一隻昆崙的 有骷摟頭的錶 錶面是突出來的

我想要買一隻大約15~20萬的手錶送給他

我看到 IWC 的 377701 長的很好看

又想到 大家好像都說 勞力士跟歐米茄的機心 好像比較好

請問大家 哪個牌子的手錶 機心各方面的表現都比較好

拜託 各位大哥 幫小弟想想 驚訝 驚訝

針對機芯的話,
您還是買ROLEX吧,
品質好又有強力維修RSC作為後盾....... 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-10 22:03
引言回覆

送給老爸當生日禮物...我想ROLEX應該是"不會錯"的選擇!!! th_043_
love1003
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-11 15:06
引言回覆

jaylai 寫到:
送給老爸當生日禮物...我想ROLEX應該是"不會錯"的選擇!!! th_043_

謝謝兩位大大的推薦

不過勞力士 十幾到二十 不知道能不能買到好的

因為我印象中勞都很高貴
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-11 15:46
引言回覆

至少準備20幾吧~ 微笑

然後實際去ROLEX AD看看實錶~!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔