WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教新表的問題
開新主題 回覆文章 Share
[請教新表的問題
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
eric---1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-27 12:06
引言回覆

請問各位先進,我的nomos買回來很少用,這2天因為天氣變冷了,所以拿出皮帶錶來用,才發現上滿鏈後竟然只能走大約12小時,請問是壞掉了還是新表的問題要讓他走順才能如說明書上的40多小時呢?謝謝
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-10-27 13:49
引言回覆

有問題。

請問是新的還是二手的?

把表戴多幾天再測試吧。

初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-27 14:38
引言回覆

watchfreak 寫到:
有問題。

請問是新的還是二手的?

把表戴多幾天再測試吧。

是二手的,拿到是很新,幾乎沒使用痕跡,錶主說他少帶,也沒開過蓋,我該不會被騙吧 非常生氣 ,目前試了3次,幾乎都是12小時左右,我在試戴幾天看看 難過
謝謝watchfreak兄的回覆
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-10-27 15:01
引言回覆

如果再測試還是12 小時的話。幾個可能:

1。 油的問題,要洗油了。

2。零件的問題,這也可能是, 以前維修的時候,做的不好。零件,師傅技術等問題。

3。表已經有雜物,水侵入。

如果可以的話,再測試下表行走的穩定跟準確度,如果成績不理想,2 跟 3 的機會比較大。

外觀新的表不代表機芯沒問題。

無論如何,如果再給您 12 小時的動力儲存的話,需要找個可靠的師傅。

資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-27 20:26
引言回覆

if everytime is 12 hours, then 零件的問題.

Send to repair, and report excetly what you experieced.
eric---1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-29 09:54
引言回覆

經過這2天測試,目前已有25小時的儲能了,再持續試試看
eric---1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-29 09:55
引言回覆

經過這2天測試,目前已有25小時的儲能了,再持續試試看
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-29 10:33
引言回覆

有可能是前錶主手上鍊過頭發條斷裂,只好用剪發條的方式接回去。
此一做法常見於古董懷錶,也是手上鍊錶儲能不足的主要原因之一... 眼睛轉啊轉
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-29 11:58
引言回覆

哇塞!原本40小時儲能的功能,你必須使用後先有12小時儲能再逐步增加到25小時儲能....
聽起來像在熱車? 驚訝
請師傅看一下,如此"神奇"的功能倒沒聽過 難過
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-10-29 12:20
引言回覆

iwc5000 寫到:
有可能是前錶主手上鍊過頭發條斷裂,只好用剪發條的方式接回去。
此一做法常見於古董懷錶,也是手上鍊錶儲能不足的主要原因之一... 眼睛轉啊轉

這機會在腕表中不大可能,因為腕表的發條比起懷表來是太短。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔