WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 沛納海「TICK-TACK, TICK-ART 鐘錶藝術展」
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hakutaki
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-01 19:23
引言回覆

在得知誠品信義店六樓展演廳有關於沛納海的錶展後,趁著今天到一旁的BELLAVITA去挑選珠寶飾品後,就這樣"不小心"的拎著幾個包包去參觀 嘲笑

大概是運氣不錯,到會場時,只等待幾分鐘就進去,並且有幸能有正妹專員全程陪伴解說沛納海的開始到許多錶款的介紹,讓對於沛納海不是很了解的我,多少有了些基本的了解。

相較之下與之前到香港的國際錶展中,更能讓我在較不受打擾的情況下,去有條理的學習跟體會沛納海的特色。
展期是到11/6

以下是用隨身相機隨身拍,請大家多多見諒。

資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-02 11:56
引言回覆

很好奇所謂的正妹專員是否來自台北壞人海專賣店??
hakutaki
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-02 15:23
引言回覆

skull1111 寫到:
很好奇所謂的正妹專員是否來自台北壞人海專賣店??
那天先後有兩位,
可惜我只知道後面的那位是微風廣場的專員,一開始那位~就忘記了,呵~
不過這次看錶,仔細看了後,有找到蠻讓自己興趣的錶款,算是一個意外的收穫~

中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-02 22:22
引言回覆

請問有贈送紀念品嗎?
hakutaki
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-03 20:42
引言回覆

bikini 寫到:
請問有贈送紀念品嗎?
沒有,只有參觀完後請我留下基本資料 驚訝