WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]適合在韓國買勞力士嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lennyweng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 00:06
引言回覆

我才不要我的保卡蓋上韓國國碼, 感覺弄髒了, 個人感受! 裝白ㄘ
silvercoin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 00:25
引言回覆

bbear 寫到:
去韓國好幾趟
好像沒看過勞有比較便宜的店
日本比較喜歡勞
所以有這個市場
韓國人基本上都比較喜歡用他們自己製的韓國貨(例如:汽車.手機.化妝品........)

了解~~感謝b大,現在只能期待有大大開團或跑AD了...

lennyweng 寫到:
我才不要我的保卡蓋上韓國國碼, 感覺弄髒了, 個人感受!

哈哈...l大這樣說好像也對
小弟初戀豈能讓人玷汙!!!
Ares1203
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 01:55
引言回覆

我才不要我的保卡蓋上韓國國碼, 感覺弄髒了, 個人感受! 裝白ㄘ

這個一定要推一下......................

中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 16:23
引言回覆

Ares1203 寫到:

這個一定要推一下......................

讚
lennyweng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 18:54
引言回覆

bbear 寫到:
去韓國好幾趟
好像沒看過勞有比較便宜的店
日本比較喜歡勞
所以有這個市場
韓國人基本上都比較喜歡用他們自己製的韓國貨(例如:汽車.手機.化妝品........)
關於這點我也有些意見,小弟在美求學時曾為國捐軀,交了一個泡菜女友,當年女朋友在考慮人生第一台車時(她老爸買單),我開玩笑地說何不考慮elantra(記得當年是7999Usd)?女友只冷冷: no body wants to touch that kind of junk(請注意,是touch不是drive,她是指連門把都不想摸)...韓國人開韓國車是由於關稅、出於無奈阿,在美國,他們嘴裡都說多討厭日本人,可是印象中大家都開Lexus...,而女友最後選擇了Mini Cooper,不好意思離題了..
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-19 09:52
引言回覆

小弟在美求學時曾為國捐軀,交了一個泡菜女友...........

好個救國青年 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔