WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問一下
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yoilove
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 03:38
引言回覆

我想買一之女錶送誰..預算再1萬5上下...請問一下..有哪些好一點的錶可以選擇?麻煩推薦一下囉 眨眼
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 04:24
引言回覆

說實在"部分"女生 看錶看品牌 還不是手錶的品牌

往精品方向搜尋 搞不好比較能引發她的共鳴

資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 05:06
引言回覆

可愛型送
Tissot PRECIOUS FLOWER
剛出的新款

典雅型送GUCCI 細細長常那一隻

兩隻都是石英錶
joey
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 17:22
引言回覆

也可以考慮古董錶
maya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 19:58
引言回覆

一萬五買機械女錶可能沒什麼可挑的
不如去看些時尚品牌的石英錶
造型也比較多變
yoilove
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 23:15
引言回覆

在網站看上這之..GUCCI 長型經典手環錶
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=28839

能請問一下台南附近有那些比較好的店面可以買到嗎?
不太想在網路上買..
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 09:08
引言回覆

引言回覆:

在網站看上這之..GUCCI 長型經典手環錶
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=28839

能請問一下台南附近有那些比較好的店面可以買到嗎?
不太想在網路上買..

剛剛看了這支Gucci...
要不考慮浪琴錶? 相近款式價差不會超過5千
就錶而言~品質, 耐用度, 品牌形象都在Gucci之上 耍酷
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 22:56
引言回覆

GUCCI或是Dior之類的時尚品牌石英錶應該比較能符合版主的需求
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔