WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]終於輪到偶的26401,ROO44RG(新增照片)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-01 13:23
引言回覆

恭喜ardes大,等這麼久,值得啦! 非常高興
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-01 16:40
引言回覆

Eddy_Young: 價高得者,奇貨可居,好險我先收起來放囉,嘿嘿!

lupitako:再次感謝,真的很美,不是蓋的,哈哈, 裝白ㄘ

frankiedada:你手上那隻與我這隻,好像跟同一個人買的,是吧!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-01 17:39
引言回覆

Eddy_Young 寫到:
恭喜Ardes大,
皇天不負苦心人, 終於娶得26401美嬌娘歸! 錶很美也很貼你的手腕!我這邊的AD也很多人在排這隻,貨到後,出高價者得。

台灣有些AD也是......出高價者得 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-01 21:12
引言回覆

恭喜ardes兄終於入手44mm RG ROO! 耍酷

這只還是AP目前第一名的紅牌~ardes兄能在新年前將她娶進門想必是非常興奮 眨眼

再次賀喜 眨眼
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-02 10:14
引言回覆

RT 寫到:
恭喜ardes兄終於入手44mm RG ROO! 耍酷

這只還是AP目前第一名的紅牌~ardes兄能在新年前將她娶進門想必是非常興奮 眨眼

再次賀喜 眨眼

RT兄,您那隻限量Ti MS ROO,更是美艷動人!

我也很愛!
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-02 18:01
引言回覆

ardes 寫到:
kingdom 寫到:
ardes 寫到:
.........幾張小手配短膠帶+44ROO照,短帶,扣到倒數第二格,當然可以戴!很舒服,比皮帶折疊扣好非常多
........

ardes兄手腕不是比16cm小??? 我是16cm 怎麼扣到倒數第一格.... 驚訝

我也覺得短膠帶比皮帶折疊扣好非常多!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我手圍應該16~16.5吧

最後一格 要勒很緊 不舒服
倒數第二格 比較剛好
Tim兄,跟隨您腳步,終於也到手,非常開心,謝謝!

本來覺得扣在倒數第二格剛好,原來是因爲在外穿長袖,卡在袖口,不覺得鬆,回家也只是拍拍照,就拿下來

今天穿短袖+背心,才發現真的要扣到最後一格,錶才不會亂動!!!

果然 還好有短膠帶,我才戴得上!
IWLouis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-03 10:26
引言回覆

夭壽喲 好瘋狂的價格啊...小弟只能看著流口水
這款ROO也太美了...係''金''吶...
LovePP
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-05 13:36
引言回覆

watchbar也有一隻,網站上面是寫26400RO,這隻應該會成為經典。
hakutaki
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-05 19:47
引言回覆

這隻真的很棒,讚! 耍酷
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-05 19:52
引言回覆

金光閃閃,恭喜入手 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
5頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔