WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 問問大家關於Hublot的看法
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-19 18:10
引言回覆

redsubby 寫到:
Nexavar 寫到:

之前Hublot出的4000m的潛水錶
我也有去試戴過
真的也是非常酷
雖然只比dssd多100m
但整個外型來說真的完全不是dssd能比得上的

您不是認真的吧.......
DS的外觀跟實戴度比這隻強上千倍

其實在下真正的疑問是,
它真的能深潛4000米嗎.........?? 驚訝
a5331090
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-12-14 03:07
引言回覆

小弟 本身買兩隻 HUBLOT 其實我沒太考慮 二手價 萬一要換 就慢慢等喜歡的人接手
至於品質 我覺得還不錯阿 一天到晚說HUBLOT 很差的 我也不知道他們說差在哪

買表要買自己喜歡的吧 買一支 中谷保值的 不喜歡帶 也沒用
a5331090
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-12-14 03:09
引言回覆

小弟 本身買兩隻 HUBLOT 其實我沒太考慮 二手價 萬一要換 就慢慢等喜歡的人接手
至於品質 我覺得還不錯阿 一天到晚說HUBLOT 很差的 我也不知道他們說差在哪

買表要買自己喜歡的吧 買一支 中谷保值的 不喜歡帶 也沒用
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-12-14 11:32
引言回覆

香港這邊大量死貨出現於二手店。
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-12-14 18:16
引言回覆

submariner3135 寫到:
redsubby 寫到:
Nexavar 寫到:

之前Hublot出的4000m的潛水錶
我也有去試戴過
真的也是非常酷
雖然只比dssd多100m
但整個外型來說真的完全不是dssd能比得上的

您不是認真的吧.......
DS的外觀跟實戴度比這隻強上千倍

其實在下真正的疑問是,
它真的能深潛4000米嗎.........?? 驚訝

我也覺得 DSSD 比較好看。
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-12-14 22:25
引言回覆

個人也是非常喜歡宇博,無奈子彈有限,只能收一只 th_042_ th_042_ th_042_

a5331090
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-16 11:50
引言回覆

小弟 也是預算有限 本來想衝玫瑰金的款式

我自己也是看到有錶友 開箱這隻 就中毒

忍不住就去敗家了 刺激國家經濟= =

appa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-16 12:43
引言回覆

我自己便非常喜歡Hublot的大膽設計, 自家Unico機芯真的不錯. 不必用死力按下.非常輕

LovePP
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-01 17:31
引言回覆

Unico機心手感比roo的3126好很多,有空可以去101BT玩一下。
至少是自製,不是外掛,之後會有年曆。
機心打磨AP勝,外殼打磨兩者差不多。
big bang 45.5mm法拉利系列是方摯,外型好看,錶帶有快拆很酷。
Hublot準度跟良率很少人討論,限量錶都在250~1000隻。
AP是老牌,準度跟可靠度一般。

今年Hublot法拉利系列面盤有點像roo Barrichello 鏤空網狀,很酷。
http://www.ealuxe.com/hublot-launches-big-bang-ferrari-ceramic-watch/
都是出自GG大師,Hublot更大膽,愛 AP的人應該也會愛Hublot。
不知何時會有討論區可以交流阿。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-02 10:12
引言回覆

Unico機心手感比roo的3126好很多,有空可以去101BT玩一下。
------------------------------------------------------------------

非常同意! 我試過的自製機芯 計時款手感(個人認為好的)
有 Hublot 計時, JLC 計時 , Daytona 計時 , Lange 計時

PP也還ok...

IWC,OMEGA,AP,Breguet就普普

Breitling 01計時 是我認為手感最不好的 xd...

有都按過 就大概會心中有譜了...

不過有的錶款 只在錶店把玩過或借錶友的試玩一下..有時當下的感覺會不太準

還沒按過 寶鉑 和 雅典 不知道 手感怎樣就是...
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔