WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]野人獻曝:小弟的收藏
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 10:48
引言回覆

實在很不會照相,這麼漂亮的116523被我照的這麼醜! 害羞
但R記果然準的驚人!上星期四早上對時,到今天五天整,
竟還差不到1秒!我還有騎摩托車呢!讚啦!

GO的月像是我最愛的一支錶了!從面盤到背後的自動盤、雙鵝頸微調,
實在美到不行!別的錶要買都還有考慮,這支一看到雜誌就決定去買囉!

PP5196代表一個夢想的完成!

這是目前全部的收藏!

忘了還有我老婆的169622,下次補上! 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 10:49
引言回覆

怎麼這麼小?
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 10:58
引言回覆

kk753107 寫到:
怎麼這麼小?

變大∼

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 11:00
引言回覆

哇!神奇的傑克!感謝 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 11:47
引言回覆

你那隻GMT還是五珠帶!(有問題?)

GMTII 哪買的說!

美國阿

PATRICK
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 12:06
引言回覆

5196真是美... 微笑
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 12:09
引言回覆

那支是買二手的,前手是在瑞士買的,

還付了當初買的信用卡簽單等,

說是買的時候就選五珠帶換上,

賣的時候照片五珠帶照的粉漂亮,

我還是特別選他的來買說!

中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 12:16
引言回覆

好正的收藏 眨眼 眨眼
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 13:53
引言回覆

很震撼的收藏 驚訝
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 14:06
引言回覆

高兄,恭喜您期盼已久的新錶入手 眨眼

很高興您能在自己購買的當時,也能另幫嫂夫人添購一支漂亮且實用的錶,這很值得令人讚賞,並且也是讓身為人家老公的我們必須學習的行為 讚

但....是不是您自己買了那麼多支,不買一支送老婆的話,好像會有點心虛,說不過去呢 裝白ㄘ

總之,再次恭喜您!! 非常高興 非常高興 非常高興

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔