WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - FIRENZE BT三兄弟 001 605 607 之復刻PAM001 FIRENZE
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee_cw1593
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-19 10:20
引言回覆

如果有開團煩請告知一定參加
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-19 13:00
引言回覆

bair1196兄 monkeyang兄 lee_cw1593兄

謝謝各位的詢問 如小弟有相關計畫一定會讓各位好朋友知道的。

期待能與大家繼續玩在一起。 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-19 13:03
引言回覆

rk224 寫到:
好漂亮 我都想要去拜一隻 pam 587~
隨然我知道這家公司很機車 可是真的會淪陷阿~
實在是太漂亮阿~ 眨眼 眨眼
congrats congrats bro~

rk224兄

的確!panerai 不玩面盤 不玩材質 不玩錶殼 實際玩的總是大盒子限量

小弟也淪陷10年啦 難過

587的確值得入手 小弟也非常推薦

587&785 目前是小弟最常配戴的pam了

不知道BT下次又會拿什麼來整我∼ 難過到哭

白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-19 13:28
引言回覆

偶看prada 兄被整的蠻爽的ㄚ~ 眨眼
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-19 15:49
引言回覆

roxette663 寫到:
偶看prada 兄被整的蠻爽的ㄚ~ 眨眼

大哥

您鼻要笑偶∼∼∼∼

偶是自得其樂啦∼ 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-20 23:34
引言回覆

prada 寫到:
rk224 寫到:

rk224兄

的確!panerai 不玩面盤 不玩材質 不玩錶殼 實際玩的總是大盒子限量

prada哥~別說整拉~ 這不就是玩錶的樂趣所在嗎~? 眨眼 眨眼
今天凸然想到一個問題~
587 跟 372 這兩隻比起來
哪隻帶起來看起來比較大?
大家兩隻會選哪一隻哩~? 哈 哈 哈
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-21 11:55
引言回覆

rk224 寫到:
prada 寫到:
rk224 寫到:

rk224兄

prada哥~別說整拉~ 這不就是玩錶的樂趣所在嗎~? 眨眼 眨眼
今天凸然想到一個問題~
587 跟 372 這兩隻比起來
哪隻帶起來看起來比較大?
大家兩隻會選哪一隻哩~? 哈 哈 哈

rk224兄

小弟沒買372 但是557&605都有入手

視覺上是557 605比較大 因為厚度的關係

我以為黑的顯得小 但小弟配戴532跟587比較起來

認為587反而看起來比較小。

提供您參考 至於要選哪一只

因為不同的外型 當然兩只都買最好。

進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-21 17:31
引言回覆

真是謝謝prada哥的寶貴知訊及意見~
看來 47mm 587 看起來最小摟~ 驚訝
還真的是要跑一趟 BT 全部帶一次才會知道阿~
可是47mm實在不是每個人都撐得起來的
所以當時沒買47mm 買了 005~
只是每次看到 587照片種是有讓我想買的衝動阿 害羞 害羞
th_025_
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-21 17:40
引言回覆

p兄實在是太強了! 驚訝
PAM 001 FIRENZE看起來真是可口,
連偶這不是沛迷的人看了都為之傾心,
沛迷們應該更加凍未條吧......... 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-21 19:19
引言回覆

submariner3135 寫到:
p兄實在是太強了! 驚訝
PAM 001 FIRENZE看起來真是可口,
連偶這不是沛迷的人看了都為之傾心,
沛迷們應該更加凍未條吧......... 裝白ㄘ

醫師老哥

WOW PAM能讓您有點心動

那這001 FIRENZE小弟真是留得值得了

讓給好友的605其實更為漂亮 有美麗的灰色面盤

只是壓克力風防讓我又卻步了 有只557就夠了

其實這兩只 只是產量少 99只&159只 但並非大盒 明年仍會有

建議有興趣的朋友可以等等囉。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔