WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛 2015 SIHH 實品照
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2015-01-22 18:24
引言回覆

感謝分享,但講真的連續3年沒一只心動的 th_033_
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-22 18:38
引言回覆

謝謝分享。。斑馬紋倒不如做成迷彩紋比較有FU
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-22 18:58
引言回覆

radiomir的龍頭真是有夠鳥,
明明以前的類洋蔥頭好看,
原廠的審美觀好可怕,
災難一片.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-22 21:00
引言回覆

小弟本來不預期有多少人點閲這篇分享文,沒有想到竟然還有不少前輩花時間留言,
謝謝大家捧場。

不但各位覺得不優,國外沛迷也是一樣。

倒是每年九月的期中發表,反而還比較有看頭。

順便預告一下,二月份會先調個5-8%,四月可能還要再來一次,錶市的冬天這次恐怕難見春暖花開了!
RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-22 21:45
引言回覆

感謝胡大哥的分享! 耍酷

小弟比較不解的是Panerai每次都會有幾隻隱藏版的款式(例如這次的577)要在錶展過後才會流出相關訊息 眼睛轉啊轉

別的牌子拼了命宣傳錶款~Panerai拼了命隱藏錶款! 哈 哈 哈

Carbotech的後市個人不是很看好~從AP的Forged Carbon到後來的IWC, Hublot, Richard Mille眾多品牌都試過最終皆是小眾市場! 也許要是類似青銅用SE操作會好一點不過應該會類似ceramica要大量用 困惑
hsing1986
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-23 00:03
引言回覆

請問二月份的5∼8%指的是小沛嗎 耍酷
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-23 12:51
引言回覆

hsing1986 寫到:
請問二月份的5∼8%指的是小沛嗎 耍酷

是! 小弟的訊息是5~7%

感謝777997兄的分享。

中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-23 21:57
引言回覆

請問一下PAM616是限量款嗎 還是BOUTIQUE EDITION
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-23 22:39
引言回覆

好像都不是
e840740
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-31 11:13
引言回覆

多謝分享 th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示: