WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 1940 Radiomir Watchbus DLC紀念錶, 舊殼換新 請見內容!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-21 11:17
引言回覆

手腕纖細的捧友有福了!

同樣是論壇上的巴友Rinascita ,提供了手作短版錶帶

65 / 105mm , 26 / 22mm ( DLC 22mm 錶扣可以直上)

質感真的一流

錶帶有由厚漸薄的層次感,上手十分服貼

有興趣的朋友可以直接跟他聯絡 mail: sales@rinascita.com.tw 或 FB:www.facebook.com/rinascitaleathers

請賞圖

charade
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-21 14:06
引言回覆

新訂製的錶帶到了~~ 耍酷
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-22 13:16
引言回覆

釋出 No. 10 底蓋一組可以立即出貨!

害羞
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-24 01:17
引言回覆

原價讓售 No. 8 , 僅上手拍照把玩 , 意者請 PM , thanks !

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=76496
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-29 17:57
引言回覆

年終大放送!

凡是有參加過1940 DLC 團的朋友

Mille Metri 原型款式 47mm

Swiss ETA 2824-25J 只要 14000 ( 原訂19900 )

天津St2130 -25J 只要 9900 ( 原訂 14900)

該送該有的表帶/表盒都有附喔!

請直接line 給我

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=1051558#1051558

pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 13:46
引言回覆

出售兩只底蓋 ( 可以單買底蓋 )

No. 135 ( 135 / 200 序號 ) 跟 Felix ( 刻字底蓋 )

有興趣的朋友可以先單買

Line : pongo325

dave711
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 17:37
引言回覆

Boill 寫到:
pongo325 寫到:
暑假前我想弄一款鋼帶潛水錶 裝白ㄘ

這個也有興趣∼∼

何時開放報名?? 眼睛轉啊轉 +1
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 19:04
引言回覆

dave711 寫到:
Boill 寫到:
pongo325 寫到:
暑假前我想弄一款鋼帶潛水錶 裝白ㄘ

這個也有興趣∼∼

何時開放報名?? 眼睛轉啊轉 +1

先讓小弟把這一批的先處理好!

目前只剩下不到20隻的扣打囉
love-nokia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-15 15:02
引言回覆

請問一下有購買的巴友

秒針要怎麼固定住啊!!!??

因為我發現將龍頭拉出來第一段就是上鍊用,第二段就是調整分針

但是秒針永遠都會動 th_009_ th_010_

白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-15 19:29
引言回覆

love-nokia 寫到:
請問一下有購買的巴友

秒針要怎麼固定住啊!!!??

因為我發現將龍頭拉出來第一段就是上鍊用,第二段就是調整分針

但是秒針永遠都會動 th_009_ th_010_

這機蕊不會停秒

所以她都會動喔!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39, 40  下一頁
37頁(共40頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔