WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天11/1已經漲價了!
開新主題 回覆文章 Share
今天11/1已經漲價了!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 02:25
引言回覆

oogoooogoo 寫到:
BB 寫到:
wille 寫到:
台灣ROLEX新牌價
114270-130900
14060M-138000
16570-156500
16610-159300
16600-165000
16710-159200
16622-267300
平均舊價加10000

1994 14060-38000臺幣
1994 14270-40000臺幣算整數
1995 16710-55000臺幣
1995 16700-5萬多臺幣
1999 14060-2200美金
2000 114270-2800美金
2001 16610-3000美金
2002 16570-3000美金
2003 16600-3300美金
以上都是我買過的只剩16600 16570
現在我已經玩不起手錶

請問BB大大這是你的購入價嗎 眼睛轉啊轉

Yes
DAY-NIGHT
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 03:28
引言回覆

現在回想起來...錶店要漲價前真的有點不一樣的跡像
前兩天陪一個國外回來的朋友到忠孝東路某大錶行買錶
當他在討價還價還價時..我在勞力士的櫥窗前看一看
那時覺得很奇怪...........
這麼大的錶行怎只有那麼少的勞力士
而且最暢銷(在東區)的'運動錶怎都不見了
現在回想起來~~~原來~~他們收起來了等新價格
還好~~~~我要的已經到手..不然會掐LP自盡
dreric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 04:01
引言回覆

Damn !!!! 不買小勞了...... 難過 難過
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 12:49
引言回覆

Good!! 耍酷
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 17:15
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
PATRICK 寫到:
您確定您那隻 "細"針的116520
是新買的??

哪還有細針?便宜是正常的

patrick

版大,是新買的二手中古完品啦!

兩種針相差兩萬台幣
我猜是F5∼F6

公布吧
蠻有意思的
看表猜字頭

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 18:37
引言回覆

剛剛又逛到錶店,16610LV刷卡價168000 元,不知有沒有更便宜的,
如果刷富邦AMONEY卡可以折8400,考慮中 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 19:13
引言回覆

luck5392 寫到:
剛剛又逛到錶店,16610LV刷卡價168000 元,不知有沒有更便宜的,

真便宜@@頭D嗎
水貨報價要175000耶
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 19:19
引言回覆

cappswatch 寫到:

真便宜@@頭D嗎

水貨商快混不下去了!

搞點便宜貨來吧.
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 21:30
引言回覆

cappswatch 寫到:

真便宜@@頭D嗎

D字頭
便宜?16800元
我說折8400元是指自己的刷卡回饋金, 不是折抵售價
TM-R7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 22:10
引言回覆

現金也要$165000,其實可用Amoney刷還不錯,如果能找到$165000以下可刷卡那就更好了.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  下一頁
8頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔