WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Omega De Ville Co-axial rattrapante
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sneeker
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 23:30
引言回覆

請各位大哥介紹一下這錶所用的機芯
cal3612 是新的嗎? 是不是用fp改的,還是fp的1186?
sneeker
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 09:35
引言回覆

請多多指教
pighead
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 10:56
引言回覆

很貴,也很漂亮的OMEGA
自己多做功課吧
http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=1209078&rid=146
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 11:34
引言回覆

pighead 寫到:
很貴,也很漂亮的OMEGA
自己多做功課吧
http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=1209078&rid=146

這篇文章裡並沒有提到機心的來歷

btw,我覺得就功能來看這錶應該還不算太貴,如果我沒記錯價錢的話
sneeker
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 11:38
引言回覆

calatravayang兄,以你所知,大約幾多錢呢?日本那裡予訂好像要超過100萬yen
pighead
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 11:43
引言回覆

定價約29萬,通常是 打75折下來的 ..自己算吧!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 11:43
引言回覆

sneeker 寫到:
calatravayang兄,以你所知,大約幾多錢呢?日本那裡予訂好像要超過100萬yen

印象中先前在雜誌裡看到的定價是台幣28萬
sneeker
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 14:25
引言回覆

嘩,超貴,算回港幣訂價要7萬多,比cal3313的chrono貴一倍,天呀,那有這麼多錢呀
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 15:57
引言回覆

De Ville是omega中比較高級的系列,機芯也是較好的,不過花二十萬買omega似乎算貴, 當然自己喜歡又另當別論,因為二十萬有很多選擇
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 16:08
引言回覆

不是20萬,是差不多30萬, 驚訝 看來是和追針功能無緣,之前我記得speedmaster出過一款追針的,是用7750改的,賣港幣2萬多,想不到新的貴這麼多
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔