WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]勞力士如何購入最為實在,划算? 準備入手第1支勞!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 09:43
引言回覆

如果有需要幫忙可以找我,但是我個人認為還是先試戴看感覺,畢竟這個組合非常多種,還是試戴最準。
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 13:45
引言回覆

一般生客去AD
不管是不是帶現金
都是開9折
除非有人幫忙......
biggunkung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 18:53
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
如果有需要幫忙可以找我,但是我個人認為還是先試戴看感覺,畢竟這個組合非常多種,還是試戴最準。

Eric的意思是說,我先至AD試戴後,決定款式型號再請您代購是嗎?
想請教,178274我知道有多款可選(不同表面、錶帶等等)
若搭配不同,型號是否會不同?還是說型號另有尾碼? 如178274abc等?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 20:54
引言回覆

去專賣店款式比較齊!

試試忠孝復興店 找陳副店長, 服務很好!很多吧友也找過她 眨眼
silvercoin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-03 22:02
引言回覆

ericsdx2500大是好人,很熱心,超讚.....
jamespu2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-04 10:47
引言回覆

kingdom大說的忠孝復興的陳副店長+1,服務態度不錯,不會狗眼看人低,試戴多隻也不會不耐煩。所以,從去年開始,我的三隻勞都是跟她買的。(把私房錢花光光,泡麵吃到現在th_018_ )

不過版大若要去上述專賣店買,還是跟kingdom大或版上其他先進與前輩聯繫,請他們帶路,小弟我是微米咖,要不到什麼特殊的好價錢 th_024_
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-04 16:35
引言回覆

biggunkung 寫到:
如題,如何購入(管道)比較划算?
結婚將要5年了,老婆為了家真的很辛苦,我也默默地存了一筆錢,想買款勞送她(她曾跟我提過有一支勞就滿足了)
(小弟我不是有錢人....我現在還在戴CASIO超耐用G-SHOCK...哈,也是我目前唯一的手錶)
我曾和老婆上勞的官網看過,她喜歡最基本款的勞178274,但此款似乎還有蠻多的選擇(如表面、錶帶等等)
我應該如何開始?以下是我自己的想法:
1.至金生儀錶店實際走訪試戴,確定型號(進去試戴沒買不知道會部會被擺臉色....)
2.至腕巴請網友代購(我不知道誰有在代購...)或是請網友推薦信用好的代理商購買(我也不知道有哪幾家代理商...)
3.購買後至金生儀請他們幫忙調整錶帶及日後保養

以上網友前輩協助完成小弟心願!!謝謝!!

中部我可幫忙介紹
silvercoin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-04 17:26
引言回覆

Axela大來了,Axela大也是好人一個,當初差點讓A大幫忙,希望以後有機會請A大幫忙....感恩
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-04 18:10
引言回覆

忠孝復興的陳副店長 +1 眨眼 眨眼 眨眼

不欺生 讚 讚 讚
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章