WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台中永生
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dinny6150
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-04 11:22
引言回覆

今天跑去永生看錶,看到一只IWC 黑面大葡萄牙 IW500109 七日鍊,售價只要20.5萬

無原廠錶盒和保證卡,只有一張永生的保證書,錶帶也不是原廠的

價格很誘人,想請問大大們對這只錶有什麼看法? 本來要買全新品,但這價差有讓人衝動的感覺

值得買嗎? 還是買全新品好呢? 謝謝~
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-04 12:38
引言回覆

錶很棒! 我最愛之一

但建議你找有要賣的人買即可 買有盒單全的(過保也要有單,KIMOG問題)
且以後要賣不會讓人因為這問題一直殺沙沙....

5001二手價(盒單全的) 品項9-98新的
都在22~24萬間....看年分 越新的年份 品項越近全新的 二手價越趨向24萬

若買在21萬上下 算lucky~

全新品 26.5 可拿到....那邊也有好幾隻....(都開27.5) 我都點出可拿到的價格了
喜歡快去 呵~
dinny6150
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-04 16:23
引言回覆

感謝解答,我也是考慮有沒有盒單

全新品26.5萬,來回其實沒有差很多

只是想要的白底藍針沒有貨而已~~
sorlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-05 17:05
引言回覆

感謝灰狼大指點迷津啊
原來26.5啊 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-16 19:47
引言回覆

其實這樣算一算~~買全新的划算耶!盒單 有沒有帶過~錶帶狀態!! 耍酷
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-10-17 01:19
引言回覆

26.5W (全新)跟20.5W (中古)一比,好像價差不大

去現場殺殺看,19W上下就比較有吸引力了

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔