WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]請教關於在 OMEGA 台北 101 專賣店買錶是不是沒有折扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tungchieh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-10 00:32
引言回覆

各位先進大家好,

要買一隻 Constellation "pluma" 24mm 石英錶, 藍底有鑽圈, 定價 190900 給老婆.
只是想知道是否專賣店是沒有折扣的, 不想當奧客, 但也不想被當盤子敲~

另外上週去試帶時有用膠膜包起來的, 請問真的要買時候可以請專賣店拿全新的嗎? 還是用膠膜包的也算是全新的?

接待的是店經理 Amy Huang, 人還不錯就是了.

再麻煩各位指教. 感激不禁~ ^____^
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-10 00:35
引言回覆

沒錯, 沒折扣,
Omega 建議買水貨, 價差巨大 ! 你爬爬巴士賣錶區即知 ...
lee_cw1593
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-10 09:08
引言回覆

這個價格買J12女王應該也會很喜歡
tungchieh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-10 11:09
引言回覆

了解, 先謝謝兩位先進的回應. 非常高興
jackie681201
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-02-13 22:52
引言回覆

如果真的要去OMEGA直營專櫃買,建議去板橋大遠百那間,最近問到的只有那間現金有折扣, 剛好百貨也週年慶,一堆卡有回饋金跟禮物, 但還是現金的折扣比較多..

一樣的東西真的不建議去直營店買, 除非您要的錶款一般經銷商沒有,不然其他經銷商的折扣也比直營店多.

最經濟的還是購買國外AD貨, 一樣是全新的,有全球保固, 省下來的錢還夠買一台 SONY 日製 55吋 4k&3D TV...
addisonwong
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-24 11:53
引言回覆

以本人在 Taipei 101 購買 Seamaster 007 Skyfall 限量表的經驗,限量表完全沒有折扣,除非你是在周年慶時購買(屬於百貨/信用卡公司活動),但也要很幸運發表時間搭的上百貨活動時間。

我記得我有問其它量產版是可給少許折扣,但不要抱太大期望,如真的有需要我可幫你問。

或許在直營店購買的福利就是,免費洗表(只要你有去逛街都可拿給他清潔),免費停車(通常會給你最多6小時),再來就是會定期收到雜誌還有可參加每年VIP聚會。

除了上述之外,如其它大大說的購買國外AD貨/水貨絕對比較優惠哦!
微笑
ThunderFish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-24 11:59
引言回覆

101的OMEGA專賣店很臭屁,是我寧可上百貨公司的專賣店買如A11⋯
比起101的客氣太多了,雖然一樣沒啥折扣但至少會請你坐在椅子還奉上一杯茶
addisonwong
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-24 13:30
引言回覆

可能我比較幸運遇到的服務非常周到,會請你喝咖啡也不太會給你壓迫感。XD
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-24 13:36
引言回覆

我常去那邊逛逛 也都沒有買過. 在那邊買了 可能在這會被笑爆~因為她們真的放不了折扣...只能建議用禮券買/退稅/周年慶滿xxxxx送xxx等 搭配 盡量讓你覺得換算下相對的折扣還可以接受....

店員(非固定店員,有女有男) 也是每去必問要喝茶或是咖啡
然後很主動地把所有的限量錶款拿出來給試戴...
我覺得她們服務真的很不錯喔~ 不過 她們會去看妳戴的錶倒是真的 呵~
addisonwong
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-24 15:36
引言回覆

完了小弟我將會被笑爆!其實我是買了之後才知道這個大家庭的!先自嘲~~~ XDDDD
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔