WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我曾失敗失意過,但從沒有放棄過,圓了一個夢!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-13 12:10
引言回覆

s兄,

沒有...喜歡和喜歡到想擁有還有一段距離 哈 哈 哈

幫我找找二手美品好價的 116528 和 Eddy兄分享的那只 DD 紅寶石長鑽的
倒是真的 呵~

這兩只是目前唯二我想要的Rolex!
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-13 12:38
引言回覆

小S豪哥,真的是太羨慕了!! th_008_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-13 13:16
引言回覆

Vipbig 寫到:
s兄,

沒有...喜歡和喜歡到想擁有還有一段距離 哈 哈 哈

幫我找找二手美品好價的 116528 和 Eddy兄分享的那只 DD 紅寶石長鑽的
倒是真的 呵~

這兩只是目前唯二我想要的Rolex!

了解,116528並不難找,只是價格不👌 哈 哈 哈

那只DD2永生還有丫 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-13 13:21
引言回覆

回在另外一帖了 耍酷

DD2 買那價格 來這分享可能會被笑死 哈 哈 哈 哈 哈 哈

116528 2手美品 盒單齊全(過保沒關係) 我的Range 50~55間(看年份品項)
有想賣的人可以pm我 裝白ㄘ
rhuah
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-13 15:21
引言回覆

彩虹迪D+鉑金DD th_055_ ,請問:董a從事那一行業? th_102_
小弟考慮要改行呢! th_065_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-03-13 15:36
引言回覆

rhuah 寫到:
彩虹迪D+鉑金DD th_055_ ,請問:董a從事那一行業? th_102_
小弟考慮要改行呢! th_065_

小弟在餐廳打雜滴 th_021_

大哥的收藏也不賴阿 眨眼
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-03-14 21:33
引言回覆

水某,美麗小公主,好多靚錶,好友多,夫復何求

th_051_
s2000
終極會員