WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BOX for Poorman Watch
開新主題 回覆文章 Share
BOX for Poorman Watch
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-07 09:11
引言回覆

昨日晃盪於台北東區 , 正巧拿到 屈X氏 DM ...促銷產品
<精緻錶盒(可裝 6 支腕錶) 價格 NTD 99 , 三組 NTD 199 !!!>

購買三組 , 幫散落於抽屜內之 Poorman Watch 找到家 !!!
PU 材質 , 帶有刺鼻的塑膠氣味 ... 難過

有趣的是 ... 腕錶擺放示意用的是 ROSDENTON 滿天星 驚訝 驚訝 驚訝
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-07 11:19
引言回覆

Freshman大大...po張圖來分享吧.... 微笑
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 10:25
引言回覆

Chuang 寫到:
Freshman大大...po張圖來分享吧.... 微笑

Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 15:19
引言回覆

不錯看喲...
以這個價格看起來算超值吧! 非常高興

xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 16:33
引言回覆

不錯耶
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 17:24
引言回覆

建議用乾燥花or咖啡渣來去味.FYI.
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 17:26
引言回覆

enlo 寫到:
建議用乾燥花or咖啡渣來去味.FYI.

謝謝 Enlo 大大的建議 ...
小弟是很 愚笨的 將其用電扇狂吹了一晚再使用 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 17:28
引言回覆

每間屈x氏都有嗎?現在還有嗎?
HenryBerd
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 17:36
引言回覆

對啊!如果還有在促銷,我也要去搬一個回來!! 眨眼
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 18:35
引言回覆

volu 寫到:
每間屈x氏都有嗎?現在還有嗎?

不敢確定 ... 但產品說明是 屈X氏 請大陸廠商代工的 !!! 所以生產量應該不少吧 !!!

若只為了讓原本散落於 抽屜 or 桌面 的未曾細心呵護腕錶有棲身所在!倒是非常適合 ,
不過小弟對於其品質與設計有點不敢恭維 ...

共有兩種樣式 , 三種顏色 :
六支(上下兩列)/五支(一列) & 黑/紅/粉紅

嗯 .... 感覺上小弟好像在銷售 Wristwatch BOX 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔